Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получается дочка моя сама виновата что с ней перестали общаться?

Елена Трунина Ученик (2), открыт 2 недели назад
Моя дочка дружила с дочкой моей подруги, играли и дружили хорошо. И тут как то моя дочка ударила дочку моей подруги со злости и все на этом дочь у подруги больше ни в какую не хочет общаться с моей, извинения не принимаются и моя подруга прервала со мной общение. Но её дочка тоже мою как то ударила и ещё и обзывала постоянно, а как моя стукнула так все общение на нет сошло
11 ответов
Артём Браташов Гуру (4287) 2 недели назад
Могла бы просто дать сдачи, она какая-то капризная, ну её, пусть найдёт действительно хорошую подругу
... Оракул (75525) 2 недели назад
Каждая обижается по-своему. Пусть ищет других подруг.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227463) 2 недели назад
Потому двоечку ваша дочь подруге прописала за оскорбление так и надо с такими , если других слов не понимают
Секретный Кот Оракул (99801) 2 недели назад
Получается, что ваша терпела, а потом терпеть надоело и она дала сдачи.
Получается, что чужая девочка претендовала на доминирование, превосходство и безнаказанные выпады, но как только поняла, что наезды могут быть пресечены, вычеркнула вас из жизни.
Зачем перед такой извиняться и приближать её к себе?
Пусть уходит. Это расставание ведь ВАМ на руку, а не ей-эгоистке.
Мастер Сквиртаки Мастер (1183) 2 недели назад
Ну так следовало до этого конфликта перестать общаться со своей подругой, а вашей дочери с её подругой потому что она когда-то впервые ударила. Но, вы этого не сделали. Не стали решать вопрос в изначально возникшем конфликте. Понимаете, если люди применяют физическое насилие в отношение друг друга то это уже не дружба - это вражда. А когда вы оправдываетесь в мейл.ру Ответах то, это глупо и не по-дружески по отношению к подруге. Что вы хотите от отношений с вашей подругой: признании в том что она и её дочь неправа или в том, что между вами возникла вражда и срочно нужно что-то делать, чтобы сохранить дружеские отношения. Только, вы сейчас воюете с ней, а не пытаетесь сохранить мир. Это видно по апелляциям к прошлым обидам и оправданиям здесь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 2 недели назад
Вы вроде взрослая. И подставы не видите. Однозначно же дочь подруги сказала про вас гадость какую то, и дочь защитила вашу честь. Вы вместо того, чтобы окоротить дочь якобы подруги ещё и на свою взьелись. Возможно, ваша "подруга" за вашей спиной шуры муры с вашим мужем крутит. Потому и перестала общаться. Вы не на дочь крысьтесь, а за мужем понаблюдайте.
Похожие вопросы