Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у вас смысл в жизни

Имьян Фамилиев Мыслитель (7184), открыт 2 дня назад
Проголосовало 75 чел
Варианты ответов
10
14
10
10
9
7
15
23
Комментарии
Kiritt12 melentev Сулиманов Ученик (133) 2 дня назад
Ради него
Kiritt12 melentev Сулиманов , я тоже хочу
Вячеслав ЦветковМудрец (13266) 2 дня назад
Плодится
DomovoyМудрец (19626) 2 дня назад
Эмоциональный комфорт
Рома КотПрофи (515) 2 дня назад
Мой смысл жизни играть в бравл старс
Каэр НевыносимыйЗнаток (301) 2 дня назад
Жизнь не имеет смысла до тех пор, пока не появляется боль. Когда появляется боль - все сразу кристально ясно
Каэр Невыносимый, Красиво сказано ??
Рома ПорхуновЗнаток (464) 2 дня назад
https://youtu.be/ozcy6c7TwXw?si=N-CuO-nwNfDwK-Bp
Рома Порхунов Знаток (464) Рома Порхунов, не Рик рол
Екатерина СмотрелкинаУченик (228) 2 дня назад
Есть в смысл моей жизни семья,друзья, дети
борат сагдиевМастер (2214) 2 дня назад
Узнать как все появилось
sawaПросветленный (20921) 2 дня назад
Жить
BorakObamaЗнаток (387) 2 дня назад
Гиперборея и Тартария... Желаю вернуть
Егор БочкаревУченик (133) 2 дня назад
Смысла в жизни нет. Её надо прожить (если так конечно можно сказать). По факту мы набор хим. элементов который каким то образом смог начать думать, но это ненадолго
Ади дасМастер (2085) 2 дня назад
Есть
Echo InfinityУченик (112) 2 дня назад
Смыслом жизни можно назвать то, что мы сами в него вкладываем. Мы, как существа, стремящиеся понять мир вокруг, ищем его не в внешних обстоятельствах, а в том, как мы сами воспринимаем этот мир. Но что такое смысл? Это просто слово, которое мы используем, чтобы осознать нашу потребность в цельности. В конечном счете, жизнь — это путешествие, где смысл меняется с каждым шагом, и, возможно, сам смысл заключается в том, чтобы продолжать этот путь, задавая себе вопросы и пытаясь понять ответы, которые могут всегда оставаться за горизонтом.
Имьян Фамилиев Мыслитель (7184) Echo Infinity, идиот, тут баллы за ответ не дают
Виктор МохинОракул (65121) 1 день назад
Смысл жизни задает Бог, в гармонии с ним и со всем, что вокруг. Это первый и главный смысл жизни. А дальше у каждого свои интересы в жизни. Главное помнить пункт один, что Бог знает все дела людей и записаны они у дьявола из того, что сделано плохо, и у ангелов, что сделано хорошо.
Имьян Фамилиев Мыслитель (7184) Виктор Мохин, интересная точка зрения
Шанс СадовникОракул (67592) 19 часов назад
Да, как только существование сменилось жизнью, то тут же понял, что это и было смыслом бытия.
Имьян Фамилиев Мыслитель (7184) Шанс Садовник, чево