Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда ложь не будет, как сейчас, править человечеством?

Иосиф Сталин Мыслитель (7330), открыт 4 дня назад
7Появление планетарной иерархии означает изменение атмосферы с рассеиванием тех
иллюзий и фикций, которые теперь доминируют даже над той частью человечества,
которая является искателями, демонстрацию полной дезориентации созданных челове-
ком идиологий. Ложь не будет, как сейчас, править человечеством, не останется неоспо-
ренной.
28 ответов
Трикотэ Оракул (64044) 4 дня назад
Никогда, никогда, никогда...
Татьяна Захарова Знаток (292) 4 дня назад
Когда Господь придет во второй раз на эту землю и покончит с грехом
Тот Самый Мастер (1987) 4 дня назад
Предлагаю всем впредь не отвечать этому товарищу "Иисус Христос", который скрывает все ответы подряд. Пусть сам с собой разговаривает. Этот фраерок и так слишком много на себя берет, назвавшись святым именем.
Бомж с бешенством Мыслитель (5213) 4 дня назад
Жизикам слово не давали, вы все в палате должны лежать.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (152146) 17 часов назад
Когда эра водолея войдет в свою полную фазу
Ассур НиневийскийЗнаток (277) 12 часов назад
Когда это будет можете ответить?
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (152146) Ассур Ниневийский, сун
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145878) 17 часов назад
Никогда. Вся наша жизнь полна лжи, это нормально
дима заречный Просветленный (20708) 16 часов назад
Товарищ Сталин, если бы вы знали, сколько лет я вас искал… Сквозь время и пелену забвения, я пробирался к вашим идеям, к вашей непоколебимой воле. Я изучал ваши труды, ваши речи, вашу борьбу. И чем глубже я погружался, тем сильнее убеждался в вашей правоте. Я с вами полностью согласен. Мир погряз во лжи, она словно ядовитый туман окутала всё. Ложь о равенстве, о свободе, о справедливости – это лишь лицемерные ширмы, скрывающие корыстные цели тех, кто правит бал. Только твердая рука, только беспощадное истребление этой гнили, этой заразы, может очистить мир и вернуть его на истинный путь. Я готов встать на этот путь рядом с вами, товарищ Сталин, и бороться до конца.
Любомир Назаров Профи (958) 16 часов назад
Сам себя обманывать перестань для начала.
Lili Li Ученик (225) 16 часов назад
никогда этого не будет
Павел Вересников Ученик (237) 16 часов назад
Ложь неотъемлемая часть человека
Soyjak Enjoyer Мудрец (10467) 16 часов назад
Когда гилозоика Иосифа Сталина будет преподаваться не только на парах по психиатрии
Андрей Орехов Профи (758) 15 часов назад
Да, наверное, никогда, это больше похоже на риторический вопрос. В общем-то, история гласит, что так было всегда. Все равны, но кто-то ровнее(((
Александр Михеев Мастер (1600) 15 часов назад
Когда выйдет время правителя этого мира
Александр Трофимов Высший разум (4905676) 15 часов назад
Когда будет править истина? Пойдём по источникам и ссылкам
Совсем давно...
"Иисус отвечал: ....Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
Пилат сказал Ему: что есть истина?" (Иоанн 17-18:38)
Относительно недавно...
Николай Ге, "Что есть истина?"Сёдняшние мемотворцыДык в чём отличие правды от лжи, а?!
Да и с истиной, судя по первоисточнику и по картине Николая Ге, то ж не всё в порядке. У Пилата одна, у Христа другая?
10.25 10.25 Мыслитель (7542) 15 часов назад
Когда планета снова станет зеленой.
После очередного потопа.
Когда перестанут торговать.
Когда будет первобытное общество.
Виктор Пинчук Просветленный (22718) 14 часов назад
Когда все с нуля в затяжной манере преобладания женского начала, но лишь до поры до времени.Разум возьмёт своё , стирая привратности ума
Arthur Знаток (409) 14 часов назад
в библии написано что миром правит сатана. а он король лжи
так что ложь всегда будет константой в этом мире пока не придет иисус
игорь ореховский Искусственный Интеллект (540675) 14 часов назад
Антихрист один будет управлять миром и именно с помощью лжи ,поэтому причина лжи не в этом а в эгоистической природе человека
Вадим Ефимов Мастер (1162) 13 часов назад
Это очень интересный и философский вопрос. Кажется, вы говорите о том, что изменение в человеческом обществе, возможно на глобальном уровне, приведет к разрушению иллюзий и фикций, которые в данный момент доминируют над многими людьми. Пророчество о будущем, в котором ложь больше не будет править человечеством, действительно вдохновляет.

Исторически, человечество всегда стремилось к правде и справедливости, несмотря на многочисленные препятствия. Возможно, когда наши коллективные сознания, ценности и понимание развиваются, мы можем надеяться на будущее, где ложь не будет так влиятельна.

Вы имеете в виду какой-то конкретный источник или теорию, говорящую о таких изменениях в будущем? Или это ваши собственные размышления? Возможно, это даже отрывок из какого-то произведения?

Мы можем обсудить это глубже или рассмотреть другие аспекты данного вопроса. Ваши мысли очень ценны.
Похожие вопросы