Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу добавить плашку оперативной памяти объем 8гб в свой ноутбук.

Матвей Бочаров Ученик (90), открыт 2 недели назад
Всем привет хочу спросить. У меня в ноуте уже есть плашка оперативки на 4гб памяти, а я хочу добавить к ней плашку на 8гб. Т.е. хочу что бы было 4+8гб памяти оперативной. Но я хз ноутбуку будет норм или не очень. Модель ноутбука HP -NoteBook 15 ba006ur. На amd e2 7110.
Дополнен 2 недели назад
Вопрос решён! Мой старик может тянуть до 16 гигов оперативки! Я очень рад за тех кто помогал мне! Спасибо вам.
3 ответа
Olen Ivanovich Гуру (4375) 2 недели назад
Норм будет, детка
Матвей БочаровУченик (90) 2 недели назад
Рили? Я просто хз сколько Макс оперативки ноут может выдержать
Olen Ivanovich Гуру (4375) Матвей Бочаров, зависит от мат платы и процесура
Zx G Мастер (1437) 2 недели назад
Нормально все будет,разбирай и устанавливай
Ноутбук потянет 12 Гб оперативы?
Zx G Мастер (1437) Матвей Бочаров, Ты не лентяйничай и глянь на что способна та твоя :материнка: ( технические способности её)
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223609) 2 недели назад
Загуглите вашу модель и почитайте характеристики. Может у него вообще нет разъемов для дополнительной плашки памяти.
Как раз таки наоборот, есть два разъёма. На одном 4 гига, я купил давно ещё одну плашку на 4 гига. Но хотелось бы добавить вместо 4, сразу 8 гигов.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223609) Матвей Бочаров, А. Ну тогда посмотрите там же в характеристиках какой максимум сможет потянуть ноут. Там тоже указывается. 8 или 12
Похожие вопросы