Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть старый игровой оверлей Geforce Experience??

У меня перестал открываться Geforce Experience, пропал игровой оверлей, который до этого открывался на комбинацию клавиш "ALT+Z", решила переустановить. По итогу все поменялось, в том числе тот самый оверлей, который я хочу вернуть. На 1 скриншоте слева то, как стало, а на 2 посередине то, как было и то, что я хочу вернуть. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать. Какую версию установить или может в настройках что-либо поменять, хотя думаю, что навряд ли..
Заранее спасибо большое!!

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

из-за него еще и микро не записывает

Просветленный
8мес

экспириенс заменяют на нвидиа апп, к выходу 5000 линейки должны заменить всем. Придётся привыкать.

Мастер

Сдавал комп на чистку от пыли, 3 дня прошло, забрал, запустил - всё хорошо, но вот такая вот херня - всё стало неимоверно маленьким! Как сам оверлей, так и статистика (у меня она в правом верхнем углу). Можно вместо стандартного шрифта использовать большой, но буковки всё равно маленькие. Нигде в инете не нашёл решения проблемы :с

Ученик
2мес

олени из нвидиа

Ученик
3мес

Никак, старого больше не будет, я тоже искал решение после переустановки, в итоге оказывается теперь будет NVIDIA App а не GeForce Experience, из за этого удалили старый оверлей