Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы рациональный человек?

Маша Фролова Гуру (3872), открыт 2 часа назад
По жизни, а не на словах ТУТ
Дополнен 2 часа назад
Кто это мой спонсор сегодня, благодарю вас неизвестный друг
22 ответа
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (140490) 2 часа назад
Нет. Я тяготею к эстетике, а она с рациональностью плохо дружит.
стас тарасов Искусственный Интеллект (181245) 2 часа назад
на %98 да..я же профессионал и мне много лет
Джон Дед Искусственный Интеллект (611593) 2 часа назад
нет--ведомый пластилин
Маша ФроловаГуру (3872) 2 часа назад
А вот непонятен был ваш предыдущий ответ,поясните пожалуйста)
Джон Дед Искусственный Интеллект (611593) Маша Фролова, терпение нужно чтоб узнать каков вы на самом деле человек!!А все слова что в иносказании для--умных людей
Максим Шаров Искусственный Интеллект (247100) 2 часа назад
да, но изо всех сил стараюсь им не быть, потому что интуиция меня никогда не обманывает, а рацио опирается только на известные факты, а на ситуацию часто влияют и неизвестные тоже)
Интуиция))
Максим Шаров Искусственный Интеллект (247100) Маша Фролова, у меня скорее даже так: рацио для простых вещей, интуиция для сложных)
Димка Просветленный (21279) 2 часа назад
Тут определëнно сказать не могу. Где-то да, а где-то нет. На ерунду деньги не трачу, телефон новый покупать не буду, пока старый хорошо работает. Но на день рождения близким людям могу столько денег отвалить, что они даже начинают сомневаться в моей адекватности..)
$ ~ Милф Hunter ~ $ Оракул (61247) 2 часа назад
Хаххахах Ням Ням Машеньку
Кстати "Веном-3" вещь! Интересно будет ли 4-я часть
$ ~ Милф Hunter ~ $ Оракул (61247) Маша Фролова, Щас смотрели прям зашёл фильм ..Будет
Robert Garcia Мыслитель (5448) 2 часа назад
Да я рациональный человек
o Гуру (3279) 2 часа назад
зависит от настроения
Domovoy Мудрец (15515) 2 часа назад
По жизни пытаюсь поступать разумно, а там как получится
Субэдэй Стантов Гуру (4751) 2 часа назад
Я во многом имею превосходство
Котофей Котофеич Гуру (3637) 2 часа назад
Не в той мере, чтобы жизнь была скучной и пресной от излишнего рационализма.
Этансу Кадиол Мыслитель (9567) 2 часа назад
Я настолько рационален, что если из одного места в другое мне доступны несколько путей, я постараюсь понять какой короче и даже если разница пару метров (если это конечно не всего пару метров пути), то я буду ходить по более короткому
Этансу КадиолМыслитель (9567) 2 часа назад
Я учитываю не длину, а в целом работу, т.е. если тот, что короче содержит больше подъёмов, то ну его на
Этансу Кадиол Мыслитель (9567) Этансу Кадиол, я понял: рациональный человек, это просто по умному ленивый
Дмитрий Ермаков Гуру (4327) 2 часа назад
Относительно кого и чего?
Относительно себя)
Дмитрий Ермаков Гуру (4327) Маша Фролова, тогда точно нет. Я фантазёр, мыслитель. Должен был стать учителем или психологом. Писателем, сценаристом. Литературным агентом. Хоть кем-то творческим. Вместо этого, полез в инвесторы. Потому что лень учиться и работать.
Перчик. Оракул (51802) 1 час назад
Я б назвал просчитанный/продуманный, во всём!!! У полотенца 2конца, у каждого своё предназначение!)))
Анатолий Снеговой Мудрец (16379) 1 час назад
Добрый вечер. Если под рациональностью понимать "разумность, отдавание себе отчёта в значениях своих действий", то, очень
Похожие вопросы