Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с видео картой

Эмиль Фаррахов Ученик (199), открыт 2 недели назад
(Много текста, но я старался все описать максимально подробно) Здравствуйте. В моем компьюторе стоит процессор amd ryzen 5 5600 со встроенным граф. ядром, а также видеокарта amd radeon rx6700xt. Купил комп недавно, покупал без процессора, затем докупил видеокарту(с авито). Все было классно примерно 1 месяц. Сегодня я заметил что в CS 2 вместо обычных 200 фпс у меня 30. 30 фпс у меня было без видео карты. Затем, я заметил что у видеокарты вообще не крутятся ее вентиляторы. Тогда испугался. Решил проверить может питание отошло. Все нормально. Компьютер ее видит, в драйвере все нормально, на стресс тесте она начинает подавать признаки жизни, использует все свои мощи и вентиляторы на 3000 оборотов. Но когда я в играх у меня почему то фпс как на встройке. Я выключил встройку через диспетчер, и зашел в кс. В меню 2 фпс. Она вообще не крутится и не напрягается. Переустановил драйвер, перезапустил комп, переустановил еще раз, удалив прошлый, обновил directX. Все безтолку. Помогите мне пожалуйста
0 ответов
Похожие вопросы