Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Журчит новая СЖО

monolit983 Знаток (310), открыт 2 недели назад
Поменял предыдущю СЖО на id-cooling dashflow 360 xt. И уже пару дней замечаю что уж часто она журчит и жидкость в ней как бы "громко перетекает" Звуки течения слышны отчетливо еще. Я просто совсем не шарю нормально это или нет.
2 ответа
Aja Gee Просветленный (24048) 2 недели назад
ну если за несколько дней не придр**чится, в первую очередь смотрим, не установлена ли помпа выше, чем воздушный карман в радиаторе
monolit983Знаток (310) 2 недели назад
Радиатор установлен на передней панели. Помпа ниже чем его макушка, выше радиатор поднять можно но тогда трубки будут задевать вертушку на верхнем выдуве. Не прибрано в корпусе по причине того что это уже вторая водянка. Первая была с браком. Вот эта когда приживется тогда и сделаю по красоте.
Aja GeeПросветленный (24048) 2 недели назад
воздух скапливается в шлангах и давлением идёт в помпу (потому что они близко), попробовать изогнуть шланги вниз мб
monolit983 Знаток (310) Aja Gee, Еслиб я мог перевернуть помпу трубками вниз, но с водянкой нет креплений таких. Только лево или право. на предыдущей были
Aja GeeПросветленный (24048) 2 недели назад
ну вот фотки смотришь, как-то умещают это всё барахло же
monolit983 Знаток (310) Aja Gee, Окей, я понял. Дело возможно в расположении трубок. Спасибо за наводку, буду дальше изучать тему.
Похожие вопросы