Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста где купить коврик

oIITNmNcT_ oIITNmNcT_ Ученик (28), открыт 2 недели назад
Хотел купить коврик для мыши на весь мой стол 80 на 160 см, подскажите пожалуйста, где можно купить такой, либо чтобы сделали на заказ, желательно конечно с маркетплейса чтобы не мучаться
7 ответов
RealyDevil Ученик (246) 2 недели назад
озон
oIITNmNcT_ oIITNmNcT_Ученик (28) 2 недели назад
Чел гений, ты думаешь я не пытался найти? Такие коврики вряд ли есть на таких маркетплейсах, если бы я нашел я бы не писал сюда
RealyDevil Ученик (246) oIITNmNcT_ oIITNmNcT_, это ты гений, в вопросе ничего из этого не указано
Советы от IvanZolo2004 Профи (576) 2 недели назад
Озон или вб по классике
Чел гений, ты думаешь я не пытался найти? Такие коврики вряд ли есть на таких маркетплейсах, если бы я нашел я бы не писал сюда
Лед Гуру (3990) 2 недели назад
Днс например
Лед Гуру (3990) oIITNmNcT_ oIITNmNcT_, попробуй какие нибудь техно магазины,там должны быть коврики
o Гуру (3765) 2 недели назад
озон конечно, думаю там можно найти даже чтоб под заказ сделали выбранную тобой картинку, но это надо искать
o Гуру (3765) oIITNmNcT_ oIITNmNcT_, ты говоришь маркетплейс, я называю тебе популярный маркетплейс. плохо искал значит, тюбик, хочешь чтобы за тебя всё сделали
Я Мудрец (10451) 2 недели назад
На вердберке тоже посмотри..Там их, как звезд на небе..
Allaiva Искусственный Интеллект (110431) 2 недели назад
И да, я гений! :) Гений компромисса ;)
В М-видео есть 120х55. Не прям гениально, но выход таки ;)

Орловцев Максим Профи (638) 2 недели назад
скорее всего делай под заказ. на озон и вб максимум что видел, это 120-130 см. у меня на работе стол вообще 180, на него точно нужно индивидуально делать
Похожие вопросы