Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как гражданам России власти будут подавать победу после договорняка?

Cary Barnard Ученик (6), открыт 4 дня назад
Ведь нужно как то обосновать за что погибали и сражались мужики
14 ответов
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150197) 4 дня назад
Источник звука неподвижен - форма звуковой волны - сфера, источник звука начинает движение, передняя часть сферы вдавливается, а задняя вытягивается, при достижении скорости источника звука скорости самого звука для среды с конкретной плотностью происходит "выворачивание" сферы наизнанку, что сопровождается эффектом Прандля- Глоерта.
Азамат Аблеев Просветленный (35014) 4 дня назад
Это не будет победой. Это сказал даже Путин. Россияне понимают за что идет сво
Crystal FighterОракул (57183) 4 дня назад
СВО идет чтобы ПУТИН стер(идет полное разрушение городов) с лица земли Украину или сделал такими же рабами как росияне.
Азамат Аблеев Просветленный (35014) онтология сознания, ну да, теперь бывшие украинцы , новые россияне могут выезжать когда хотят и куда хотят. Они ж не свободные как украинцы которые могут выезжать только в бусике тцк
Гриша Искусственный Интеллект (246902) 4 дня назад
с кем договорняк? условия? ты все пиши
Crystal Fighter Оракул (57183) 4 дня назад
Вспомните песню в фильме "Приключение БУРАТИНО",так вот росияне сегодня напоминают БУРАТИНО,который послушал песню кота Базилио и лисы Алисы.
Василий Новиков Ученик (168) 4 дня назад
Тебе работая панским жопомоем какая до этого всего разница?
Сергей Оракул (68304) 4 дня назад
А договорняк на наших условиях это и есть победа, планов уничтожить украину не было ни на переговорах в Минске ни в Стамбуле
Rollingchef Мыслитель (8251) 4 дня назад
Я окончил диванные политические курсы и могу сказать, что никто ничего никому объяснять даже не собирается.
Игорь Вишневский Искусственный Интеллект (105801) 4 дня назад
Как есть по факту для Украины в частности Зеленскому по всей морде.
Йост ван ден Искусственный Интеллект (127252) 4 дня назад
тебе расскажут о великой геополитической стратегии и секретном плане который исполнился
Loony Искусственный Интеллект (707824) 4 дня назад
Небольшой анекдот в тему:

Один поц, страдал недержанием мочи. Друг посоветовал обратиться к психологу. Через некоторое время встретились:
_ Ну, что, был у психолога?
_ Да, был.
_ Ну что, он помог?
_ Да. Ссаться я не перестал, но теперь, я этим ГОРЖСЬ!

Всё будет просто - объявят безусловную победу. Ну, а для особо недоверчивых, пару статей в УК РФ внесут. И всё - элементарно же, Ватсон.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (259497) 4 дня назад
да ладно, придумают чё-нить!
они ж там умные!
Лялька Искусственный Интеллект (135310) 4 дня назад
Всё пройдёт естественным путём. Народ и так понимает, за что боролся.
Похожие вопросы