Читайте вопрос, тут сложно объяснить.
Вот как мне- жирному, 13-летнему пацану жить в своей деревне? С одной стороны давят учителя, с другой родители, с третьей одноклассники. Есть четвертая сторона но там одиночество. У нас в деревне вообще ничего нет, ни дворов, ни моих ровесников, вообще ничего. Активные игры я не люблю, могу только в компе в майн или во что-то подобное играть. Так что мне тут делать? Из развлечений только комп и телефон, но у меня уже зрение -3 и скоро у меня и их отберут. Ну вот что мне делать? Как мне не сойти с ума в этой дыре?
Живут и такие как ты и ничего! В деревне и делать нечего..с ума сойти,иди в огород, поли картошку
на спортивную секцию запишись, пока молодой
Это ты ещё не работаешь. Вот где ад.
Раз школа есть, значит есть кружки или секции. Видимо остался вариант двигать туда. Хоть какое то общение.
Пойти на рыбалку. Если в деревне есть озеро или речка, можно закинуть удочку и насладиться тёплым летним ветерком и солнечной погодой.
Покататься на велосипеде. Можно поехать в поле, чтобы сделать снимки, или просто покататься по деревенским дорогам.
Почитать книги. Например, детские детективы.
Изучить местную культуру и традиции. Например, можно посетить мастер-классы по различным видам ремёсел.
Заняться творчеством. Например, рисовать или вязать.
Выбор занятия зависит от личных предпочтений и интересов