Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К тем кто имеет дачи и участки,насколько вы продвинуты в агрономии,в знаниях растений?

седой Искусственный Интеллект (249903), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694805) 1 неделю назад
Этим жена больше занимается. Мой уровень - подсобный рабочий, землекоп, сборщик урожая, косильщик, поливальщик и пр.
Но сорняки от полезных растений, отличать уже научился )).)
Живу в раюПросветленный (47168) 1 неделю назад
Это огромный прогресс! Цветочки супруги не выполите... Эх, мой бы так научился...
Остальные ответы
Мишка Фреде знает Просветленный (38584) 2 недели назад
Могу картошку посадить
седойИскусственный Интеллект (249903) 2 недели назад
речь про прививки..кронование..
интровертивный Просветленный (24920) 2 недели назад
могу картощку посадить. И даже вырастет. горчичный жмых, яичная скорлупа, перлит для разрыхления, золу, луковую шелуху, чайные пакетики, костная мука из скелетов рыб, и еще какая-то пыль (забыл название).

Мне 28, садоводство ненавижу, но мать "просит" помочь
Елена Харчевникова Просветленный (46675) 1 неделю назад
Двадцать лет проработала в колхозе экономистом,сорок три года сажаю все сама,сейчас на пенсии,зиму читаю про садово-огородные дела, думаю,что я знаю многое.
ТравкинаИскусственный Интеллект (123281) 1 неделю назад
Подскажите, сажала впервые сорт Каротель, что за хрень выросла))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495672) Травкина, такие корнеплоды обычно вырастают, когда почва слишком твердая, плохо взрыхлена в глубину...
Травкина Искусственный Интеллект (123281) 1 неделю назад
В основном отдых, а что вырастет -- то и хорошо.
Всё растёт понемногу, нам хватает
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202436) 1 неделю назад
Владею дачей больше 10 лет, вообще ничего не понимаю в ростительности кроме что надо косить одуванчики, нет времени там сидеть безвылазно следить как растёт, да и смысла в этом не вижу
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290892) 1 неделю назад
В районе плинтуса. Решила уже засадить по максимуму декоративными многолетниками, их надо только полоть, поливать и подкармливать
ip Искусственный Интеллект (143179) 1 неделю назад
Хватает знаний на то, чтобы выбрать для посадок то, что не требует кропотливого узда и позволяет свалить и оставить всё на автопилоте)))
Самое муторное - газон. Косить приходится, раз уж он норовит кусты смородины и крыжовника задушить(((
Nik Искусственный Интеллект (256705) 1 неделю назад
Минимальные знания для того, чтобы вырастить нормальный урожай.
В удобрениях не разбираюсь и не использую.
Посадка, полив, прополка, сбор урожая. Всё.
Ольга Прыткова Профи (799) 1 неделю назад
Вообще нисколько)) Когда с мужем брали у родных земель, я ему сразу сказала - никаких огородов! Только прогулки и отдых....
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699821) 1 неделю назад
в универе учил и ботанику и основы сельского хозяйства
стрекоза Искусственный Интеллект (204838) 1 неделю назад
Продвинутый))) Мне это интересно с детства. Личная хорошая библиотека. Много читаю журналов, специальной литературы по вопросам садоводства, цветоводства, дизайна сада...
Живу в раю Просветленный (47168) 1 неделю назад
Моя сестра по её словам умнее кандидата наук Ганичкиной.
А я растюхи просто знаю. В этом году ни грамма удобрения не сыпала- натуралку едим.
Похожие вопросы