Как любите проводить время? Есть ли интересные предложения для отдыха в вашем городе и что это такое? Если нет, то что бы вы хотели видеть у себя в городе и посещали бы с удовольствием?
Я очень сильно люблю определённые окрестности моего города, такие как шоссе на фоне леса. Больше нравится ещё комсомольская площадь которая недалеко находится от моего дома, там многополосное шоссе и много торговых центров, так же там хороший вид который выходит на ЖК «аквамарин», очень красиво.
А как мне нравится проводить там время? Люблю там походить, посмотреть на людей или зайти в какой-нибудь магазинчик.
Думаю в моём городе всего хватает для моей радости.
Обычно я провожу время после работы в дороге до дома, так что мое любимое места поведения времени - транспорт, магазин, кухня и готовка ужина. Есть еще скамеечка рядом с остановкой, где можно покурить, прежде чем идти домой. С удовольствием бы посещала хороший рыбный магазин, но возле дома таких нет. Когда все достает - уезжаю на 2 дня во Владимир или Калугу или еще куда-нибудь. Это мои любимые места. В самом городе (Москва) - кафе "Чистая линия" у метро Охотный ряд и турецкий "Бардак" на Китай-городе. В праздничные выходные беру экскурсии по Москве и окрестностям. Рекомендую) В отпуск - за пределы РФ. Там любимое место - Чешме, Пергамон, Ылыджа, Ени Фоча, Алиаа - Турция, провинция Измир
Самое любимое место в моем городе? Нуу, наверное это зоопарк. Но он очень маленький и это вызывает грусть. А вот в Пензе такой шикарный зоопарк есть, понравился очень)) Куда бы я ходила? В догкафе или кафе с животными) Я бы там ночевала и работала круглосуточно ???
в моём городе страшно кудато ходить - своры собак лютуют тысячи покусанных ежегодно и всем наплеватьещё и миллионы на них выделяют из бюджета - налоговые денюшки
Есть ли интересные предложения для отдыха в вашем городе и что это такое? Если нет, то что бы вы хотели видеть у себя в городе и посещали бы с удовольствием?