Голосование за лучший ответ
Black Cat Against
Мудрец
(19510)
1 месяц назад
еще как. лучше. у свч принцип - молекулы ускорять, пища становится разорванной. аэрогриль - просто обдувает горячим воздухом крупу,макароны и проч. говорят и йогурты на аэрогриле готовят - не пробовал. но язвенникам и гастритчикам гораздо лучше подходит.
Багир
Знаток
(462)
1 месяц назад
СВЧ - выделяет тепло под поверхностью продукта (на несколько сантиметров). Чем влажнее продукт - тем проще он разогревается.
Аэрогриль - маркетинговое название простой духовки, придумано спецом для разводки лохов на бабки. Греет только поверхность продукта. Может сжечь внешний слой при сыром внутреннем.
Вреда продукту и человеку СВЧ не наносит (при исправности прибора! ).
Про "разорванную пищу" - поржал, спасибо :-)