Елизавета Беспалова
Гуру
(3138)
1 день назад
Да где тут чей ?не видно ж...
Елизавета БеспаловаГуру (3138)
19 часов назад
У вас Сатурн и Венера близки но как-то не а соединении,а скоро транзит Сатурна ( в 30 лет примерно). У вас уже был ,у нее ещё нет - проедете эту точку спадет напряжение. Сатурн в овне- ближайшее 3 года с 25,надо по эфемеридам смотреть.
Был транзит Нептуна по вашим рыбам сейчас он выходит. Именно этот союз очень деликатный в нем большое понимание друг друга,,унисон,,
Но загвоздка будет в вас она будет всегда обвинять вас в рыбном всем - безалаберности улете от реальности лени и попытке уйти от ответственности.....
ML
Мудрец
(10966)
1 день назад
В центре чей гороскоп?
MLМудрец (10966)
1 день назад
я так вижу что вы страдаете от напряжения в вашу сторону супруги? она давит на вас? правильно?
MLМудрец (10966)
1 день назад
так всем женщинам нужны от мужа деньги это нормально...у вас есть и хорошее соединения для брака и наоборот очень сложные...изначально вы понимаете друг друга с полуслова..но у нее положение более жесткое и авторитарное..тут одной синастрии не достаточно...но вы можете давать наставления супруги(ваш керу+солнце супруги) возможно сейчас ей не нравится что вы как то ее поучаете...такое может быть...а она в ответ жестко реагирует...
MLМудрец (10966)
1 день назад
я не знаю...тут нужно отдельно ваши карты смотреть
MLМудрец (10966)
1 день назад
Ваша супруга все равно может вас понимать хорошо,т.к. ваша и ее луна находятся в соединении,если бы не было этого фактора,то я бы сказал что вы не подходите..
MLМудрец (10966)
1 день назад
Да,этого достаточно для длительных отношений..но все равно будут сложности...у вас у двоих сложные положения...а кармические узлы для отношений не столь важны...единственное мне не нравится ваша Венера и ее Сатурн близки,скажите- было такое вы в нее влюблены сильно,а она как то от вас отстраняется??
Искусственный Интеллект
(254448)
17 часов назад
Вам нельзя разводиться, у вас кармические отношения, в прошлых воплощениях эти отношения были недоработаны (у вас Нисходящий узел в 7 доме, а у нее Солнце в соединении с вашим Нисходящим узлом). Она Телец и женщины- Тельцы по своей сущности очень материальны, поэтому не надо на нее обижаться.
Поживите отдельно от нее, успокойтесь и дайте ей время на осознание происходящего. В семье может восстановиться мир, при приложении усилий и мер.
Бахтияр ИбатовУченик (96)
1 час назад
где?! я чето не вижу ее солнце в соединении с моим южным узлом?! по всем параметрам это сложный союз. лучше оборвать все. чем ходить страдать все время. еще эти транзиты свою роль играют тоже. зачем такие отношения?! когда транзиты шарашут и еще и кармические задачи штормят?!