꧁ AndreyDMT꧂
Просветленный
(32463)
2 часа назад
Двух полосный пластик будет резонировать... Брать, если их приходится постоянно таскать или перевозить. У них и ручка есть. )) А так ведь, слушать надо, прежде чем покупать...
-Ученик (95)
2 часа назад
Это не пластик , видимо инвотоновцы намудрили с моделями меня интересует именно вот эта модификация
Понятно что надо слушать , но вопрос как она по качеству я в этом плане , долговечная или нет , а насколько выносливая как ощущается у людей которые может из используют в разных сферах.
Redde Hack
Знаток
(497)
2 часа назад
Invotone AS15 — это пассивные концертные колонки, которые могут быть подходящим вариантом для небольших мероприятий или репетиций, особенно если у вас ограниченный бюджет. Однако, чтобы решить, стоит ли их покупать, стоит учесть несколько факторов:
1. **Качество звука**: Отзывы пользователей часто упоминают, что для своей ценовой категории Invotone AS15 предлагает неплохое качество звука с хорошей мощностью и чистотой. Однако, как и у большинства бюджетных моделей, могут быть ограничения в динамическом диапазоне и детализации.
2. **Материалы и конструкция**: Если вы ищете колонки предпочтительно в деревянном корпусе, то стоит убедиться, что данная модель действительно имеет такую конструкцию, так как это может положительно влиять на качество звука.
3. **Цена и альтернатива**: Важно сравнить Invotone AS15 с другими моделями в той же ценовой категории. Возможно, есть альтернативы, которые предлагают лучшее качество звука или дополнительные функции.
4. **Цель использования**: Если вы планируете использовать их для небольших мероприятий или в помещении, они могут справиться с задачей. Для более крупных мероприятий или открытых пространств, возможно, потребуется более мощное оборудование.
5. **Технические характеристики**: Убедитесь, что технические характеристики (мощность, чувствительность, частотный диапазон) соответствуют вашим требованиям.
Если Invotone AS15 соответствует вашим требованиям и бюджету, и отзывы пользователей в основном положительные, то они могут быть хорошей покупкой. Однако, если есть возможность, попробуйте прослушать их перед покупкой или проконсультируйтесь с профессионалом, чтобы быть уверенным в своем выборе.
-Ученик (95)
2 часа назад
Большое спасибо за развёрнутый ответ, будто бы сложили все за и против в моей голове...
Материал корпуса там ДСП обшитое карпетом
По подобной цене как то продаются всё в пластике а в дереве намного дороже (бюджет небольшой )+ не хотелось бы брать хоть и из ДСП какой-то нонейм совсем ( тут хоть более менее знакомая фирма )
Помещение не большое должно хватить по характеристикам.....
КАБУЛ
Ученик
(238)
2 часа назад
Для каких целей?
Для дома?
Усилок какой?
-Ученик (95)
1 час назад
Да для частного дома ( любитель послушать погромче , живу в глуши )
Усилок пригляделся как будто бы volta pa-1100 ( вроде бы как и должно быть мощнее чем номинал колонок, да и слышал его , смутило только что тяжёлый ... И будто бы мощность сильно проседает при поднятия низа и срабатывает clip но пока сравнить не с чем и слышал только его
Не знаю какой выбрать к ним усилитель честно говоря ....
Главный вопрос стоит ли они того чтобы их купить ....