Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за неадекваты на большом вопросе (бв)?

Николай Андреев Гуру (4270), открыт 3 недели назад
Мне вот интересно, что за странные люди на Большом вопросе? И админы там жёстко к каждому пункту докапываются, кнопка Оспорить бессмысленна. Даже за минус, поставленный к однотипному вопросу другого человека (например, про ВСОШ) легко получить -1 к репутации. Та модер ещё и приписал, что я необоснованно оценил, да и такие вопросы "особенно популярны" на бв.
 Наименее адекватные (у кого я в ЧС) - Лиса в шарфе и Майк Казанский. 
Забавно на сайте вопросов и ответов видеть "Кто живёт в моих вопросах - в ЧС. (При этом, у одного из них приписано, что у него много неотвеченных вопросов). Абсурд.
Вот их "перлы":И на Ответах Мэйл ру гораздо удобнее кнопки и навигация, на бв же - древние допотопные функции ещё времён bb-кодов, и оформление кривое. И загрузка картинок только по одной.

Хотя сайт не старый, 2011 года. И там вообще всё заторможенно, видимо, сайт их на издыхании. Ответы Мэйл ру же ещё и обновят скоро, хотя они и так неплохо выглядят. Хотя тут много спамеровя впрочем, из быстро удаляют. Как-то так.

Если кому интересно, вот их профили.
Спамить в них разрешается ? ?.
https://www.bolshoyvopros.ru/profile643405
https://www.bolshoyvopros.ru/profile735058
Если что, я на них не зацикливаюсь, просто назрел интерес :).
 Спасибо, что дочитали! 
2 ответа
James Connor Гуру (3363) 3 недели назад
какие-нибудь старые дед с бабкой, озлобленные на весь белый свет, одинокие, никому не нужные
Николай АндреевГуру (4270) 3 недели назад
Забавно, что как минимум 1 из них задаёт вопросы про ВСОШ, но по характеру вообще не школяр.
Лиса в шарфе по картинке и имени выглядит мило, но по факту это прикрытие, и она какая-то чёрствая и старая.
Не хочешь получать ответы на вопрос - так не задавай их :).
 Спасибо за ваше мнение! 
даша бак$$ Просветленный (24259) 3 недели назад
там вообще какой то бред на самом деле. ответы лучше
James ConnorГуру (3363) 3 недели назад
согл
хотя тут тоже есть такие персонажи )))
даша бак$$ Просветленный (24259) James Connor, хеххе
James ConnorГуру (3363) 3 недели назад
мою бывшую ЛП Дашей звали
я до сих пор ее с теплотой вспоминаю
очень хорошая девчонка была
жаль, что ее мать была против нашей дружбы и заставила прекратить общение