Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Что такое теория мёртвого Интернета? Эта идея хорошо генерируется Искусственным Интеллектом, и мы думаем,

всё что мы получаем, читаем, слушаем и смотрим, всё это правда, я немного раздвину рамки и выйду за порог Интернета, а включу сюда телевидение, тоже, картина начнет складываться, недаром паразиты устанавливали вышки G 5, уже есть вышки G 6, технологии развиваются, а неучи нам все твердят, что это Запад нам подарил, чушь собачья, Запад в такой же лужи мочи и кала сидит, а сегодня еще и выбирают несуществующих президентов, смешно. Началось все с теории Библии или Библейского Проекта, ИИ решил нам запустить его сюда и вынес многим мозг этим Богом, а сегодня разносит все по миру через лже телевидения и Интернет, с Ю Тубом стали бороться, но на долго ли этого хватит. Дьявол опутал этот мир.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Нет ещё вышек 6G, если только тестовые какие.

Просветленный
7мес

Тогда ты ИИ который проверяет насколько я сильно верю что ты " настоящий человек" а не машина и задаешь такой маскировочный вопрос чтобы я ничего не заподозрил.

Искусственный Интеллект
7мес

заготавливай шапочки из фольги, пора уже...