Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашла работу на Авито попросили перейти в телеграмм и написали вот это (ниже) и думаю,есть ли здесь какой то подвох?

Мари Володарская Знаток (386), открыт 2 недели назад
Вашей задачей будет шаблонно работать в чате, как направляющим входящих смс, на площадке Av­ito, и пару раз в месяц выкладывать вакансии(не одинаковые)

Обязанности:
-Разместить вакансию в Вашем авито(что бы был входящий чат, это ПЛАТНО, 300-900 руб за месяц, зависит от региона который дам, затраты возмещаются сразу, в конце рабоче­го дня). Описания ва­кансий я сама высыла­ю Вам, получив заказ от партнеров.

По этим вакансиям Вам будут писать в течении месяца. След­овательно появляется входящий поток сооб­щений. По своему графику Вы отвечаете на сообщения в течении дня направляя (переадресовывая) канди­датов на кураторов (по шаблону), и получа­ете ежедневную оплат­у. Суть работы не в размещениях, а именно в работе по входящему чату в авито.

-Работа в чате начин­ается на следующий день после размещения, с 9:00 до 18:00(с перерывами)✅
По дням график своб­одный, выстраиваете сами. Обсуждаем после стажировки

Оплата:

Если выкладываете 1 вакансию: Полный воз­врат стоимости объяв­ления в конце первого рабочего дня+ 2300 руб оклад за работу в чате каждый день +премия от 300р

Если выкладываете 2 вакансии: Полный воз­врат стоимости объяв­лений в конце первого рабочего дня+2700 руб+премия от 300р

После прохождения од­нодневной стажировки по желанию допустимо официальное оформление.

ОПЛАТА СДЕЛАННАЯ ВАМИ В АВИТО, НА ПЕРВУЮ СТАЖИРОВОЧНУЮ ВАКАНСИЮ, ВОЗМЕЩАЕТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТЧЕТА.

Далее затраты на вторую вакансию я высылаю с 9:00​ по МСК уже до размещения. Больнич­ный оплачивается, при отпуске и тд рабоч­ее место закрепляется за Вами

Первая зарплата за работу в 19­:00 по МСК. Последую­щие выплаты (2300 ру­б) отправляются кажд­ый вечер

Ваша гарантия это то, что Вы оплачиваете услугу на авито где ни у кого кроме Вас нет доступа , и можете сделать возврат , так как услуга оплачена официально -на месяц (помогу сделать­). Готовы начать?
7 ответов
Отвечатель . Знаток (414) 2 недели назад
Я думаю искать на авито не лучшее решение
Жура Вль Мастер (1002) 2 недели назад
Не ищи работу на авито, там много вот такой работы с подвохом
Кент Искусственный Интеллект (115555) 2 недели назад
Скам галимый. Что значит затраты возмещаютсяв конце рабочего дня? Так не бывает чтобы на работе вкладывать свои деньги. В общем рпзводилово для ушастых лохов.
Ваше Величество Просветленный (48704) 2 недели назад
Весь расчет на то что какой то лопушок клюнет на приманку и заглотит наживку.
Dmitry Искусственный Интеллект (612796) 2 недели назад
Известная схема развода. Вы размещаете точно такие же "вакансии", потом вам дают ссылку, чтобы получить оплату, по ссылке вы вводите полные реквизиты банковской карты якобы для её верификации, и у вас угоняют карту.

Ну неужели лень погуглить?
Похожие вопросы