Нашла работу на Авито попросили перейти в телеграмм и написали вот это (ниже) и думаю,есть ли здесь какой то подвох?
Вашей задачей будет шаблонно работать в чате, как направляющим входящих смс, на площадке Avito, и пару раз в месяц выкладывать вакансии(не одинаковые)
Обязанности:
-Разместить вакансию в Вашем авито(что бы был входящий чат, это ПЛАТНО, 300-900 руб за месяц, зависит от региона который дам, затраты возмещаются сразу, в конце рабочего дня). Описания вакансий я сама высылаю Вам, получив заказ от партнеров.
По этим вакансиям Вам будут писать в течении месяца. Следовательно появляется входящий поток сообщений. По своему графику Вы отвечаете на сообщения в течении дня направляя (переадресовывая) кандидатов на кураторов (по шаблону), и получаете ежедневную оплату. Суть работы не в размещениях, а именно в работе по входящему чату в авито.
-Работа в чате начинается на следующий день после размещения, с 9:00 до 18:00(с перерывами)✅
По дням график свободный, выстраиваете сами. Обсуждаем после стажировки
Оплата:
Если выкладываете 1 вакансию: Полный возврат стоимости объявления в конце первого рабочего дня+ 2300 руб оклад за работу в чате каждый день +премия от 300р
Если выкладываете 2 вакансии: Полный возврат стоимости объявлений в конце первого рабочего дня+2700 руб+премия от 300р
После прохождения однодневной стажировки по желанию допустимо официальное оформление.
ОПЛАТА СДЕЛАННАЯ ВАМИ В АВИТО, НА ПЕРВУЮ СТАЖИРОВОЧНУЮ ВАКАНСИЮ, ВОЗМЕЩАЕТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ОТЧЕТА.
Далее затраты на вторую вакансию я высылаю с 9:00 по МСК уже до размещения. Больничный оплачивается, при отпуске и тд рабочее место закрепляется за Вами
Первая зарплата за работу в 19:00 по МСК. Последующие выплаты (2300 руб) отправляются каждый вечер
Ваша гарантия это то, что Вы оплачиваете услугу на авито где ни у кого кроме Вас нет доступа , и можете сделать возврат , так как услуга оплачена официально -на месяц (помогу сделать). Готовы начать?
Не ищи работу на авито, там много вот такой работы с подвохом
Ты явно станешь частью чейто схемы.
Известная схема развода. Вы размещаете точно такие же "вакансии", потом вам дают ссылку, чтобы получить оплату, по ссылке вы вводите полные реквизиты банковской карты якобы для её верификации, и у вас угоняют карту.
Ну неужели лень погуглить?
Замануха 100 пудоfff !!!
Весь расчет на то что какой то лопушок клюнет на приманку и заглотит наживку.