Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Немеет кожа головы и шея

anton pavloc Ученик (84), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, проблема началась 3 месяца назад, в один из дней на работе я заметил что у меня не осознанно начинает неметь кожа головы, через некоторое время я заметил, что когда я напрягаю лоб онемение проходит, но из-за этого образовались морщины теперь, так вот когда же я расслабляю лоб онемение снова появляется, начиная от лба охватывая всю голову оно доходит до половины шеи, хотя на шее слабее, при попытке смять кожу головы делая массаж оно даже не хочет двигаться, в некоторых случаеях когда расслабляю лоб на продолжительное время онемение чуть чуть охватывает низ ушей, не могу точно сказать но кажется челюсть тоже, подскажите пожалуйста что это может быть и к кому обращаться, серьезно ли это или же нет.
p.s когда гуляю на свежем воздухе намного легче, может от того что я постоянно в помещении
1 ответ
Лиана Искусственный Интеллект (146988) 1 неделю назад
МРТ-срочно сделайте затем ультразвуковое исследование сосудов головы и шеи.И консультация терапевта необходима.
anton pavlocУченик (84) 1 неделю назад
хорошо, спасибо
Похожие вопросы