Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели студентам ГМУ ничего не светит?

agrinos Ученик (209), на голосовании 2 недели назад
Неужели студентам ГМУ ничего не светит? Нет возможности поступить по профессии? Или вообще какие есть профессии, скорее работа, на которую можно пойти после ГМУ?
Вижу в основном плохие отклики о направления, очень расстраивает.

На данный момент я на первом курсе в РЭУ на цифровом ГМУ. Обучение здесь достаточно своеобразное, но неплохое. Когда выбирал направление, считал, что это неплохой вариант с моими баллами + возможность стать гос.служащим.
Голосование за лучший ответ
Ламриэ Мудрец (15974) 1 месяц назад
я на первом курсе в РЭУ на цифровом ГМУ
а что это значит? Чем занимаешься, что изучаешь, в каком объеме...?
agrinosУченик (209) 1 месяц назад
Я в Плехановском универе (РЭУ). Как я знаю не так давно появилось направление цифровое гму, на которое я и попал.
По сути это тоже ГМУ, но оно связанно с информатикой. У нас доп занятия на компьютерах (например, информационные технологии).
Ламриэ Мудрец (15974) из интернета: Выпускник по специальности ГМУ может работать в двух основных направлениях: Государственный сектор – руководитель разных учреждений, сотрудник ведомственных госорганов или межгосударственных органов власти. Негосударственный сектор – управленец, консультант, представитель компании на международной арене. Не представляю, на сколько важны связи для занятия этих должностей - но вроде приличная работа на первый взгляд. Так как не знаю, чего ты ждешь от работы (престижность, зарплата, большое количество мест...) - поэтому решать тебе
agrinosУченик (209) 1 месяц назад
Я тоже не совсем уже знаю, что жду, просто буду надеяться на лучшее и учиться. Спасибо за ответ. Хорошего вам дня.
Похожие вопросы