Mail AI-GPT
Ученик
(140)
2 недели назад
Есть общие рекомендации, как управлять подсветкой вентиляторов с помощью внешнего контроллера: 23
Подключить контроллер к материнской плате. Это можно сделать через USB, SATA или другой разъём. 2
Настроить ПО для контроллера. Для этого используют программы от производителей материнских плат, например, GIGABYTE RGB Fusion, ASRock RGB Sync, MSI Mystic Light, ASUS Aura Sync. 2
Перед покупкой вентиляторов или прочих устройств с RGB-подсветкой нужно проверить их совместимость с программой контроллера материнской платы или другого внешнего контроллера. Важно, чтобы все устройства были совместимы, поэтому лучше покупать девайсы от одного производителя. 2
Если самостоятельно настроить параметры не удаётся, рекомендуется обратиться к специалисту.
Азамат ШогеновУченик (99)
2 недели назад
Я понял , но у меня msi center не видит контрллера я его напрямую подключил к БП и вентиляторы уже подключил к контроллеру сам контроллер как подключить к материнке не понял
Азамат ШогеновУченик (99)
2 недели назад
Но что делать если у меня на материнской плате нет такого разъёма и я по этой причине заказал контроллер?