Есть ли беспроводные наушники со звуком +-ath m50x
сейчас у меня есть студийные наушники audio-tehnica m50x со звуковой картой.
Знаю что скорее всего с такими же хар-ами не найдешь беспроводные, но какие варианты посоветуете?
Начну с грустно-печального, ваши наушники правильностью звучания не отличаются. Впрочем, как и подавляющее большинство полноразмерных наушников. Все эти приставки "студийные" - это маркетинг. На студиях наушники - это мониторинг исполнителей в первую очередь. А там не просто не важно, насколько качественно звучат наушники, но зачастую еще нужна определенная неправильность кривой АЧХ. Но это лирика.
На практике, почти все полноразмерные наушники с динамическим излучателем страдают от повышенных искажений на низких частотах и достаточно низким, прям в СЧ диапазоне, переходом в зональный режим излучения. И чем крупнее динамик, тем больше у него проблем... А хорошие магнитопланары стоят не одну тысячу долларов... Хорошие и точные наушники задешево - это iem (затычки).
Вы просто привыкли к тому звучанию, которое имеете, приняли его за референс.
Посмотрите на график АЧХ наушников, насколько велики отклонения от целевой кривой, особенно диапазон 80-300 Гц. Без эквализации это ужас.

Референс в акустическом плане - это все же студийные (не "начального" уровня пукалки) колонки правильно установленные в подготовленном по стандартам помещении.
Поэтому нет смысла искать что-то такое же кривое, как имеющиеся наушники, мозг все-равно привыкнет к другому звуку, другой кривизне АЧХ, другим уровням искажений.
Это не говоря уж о крайне ограниченном выборе (беспроводных с заявкой на "нормальность" реально мало). Те же sony wh-1000xm4 - полный кошмар, проводные hyperx cloud core с эквализацией (которые со мной очень много лет, а после перехода на проф акустику я вижу им смену лишь в неподъемных по цене dca stealth) намного лучше этих сони просто во всем, кроме того, что они проводные.
По большому счету, ответ на изначальный вопрос - нет, нет таких наушников (или они тщательно маскируются под игровое китайское г). И нет, мне нечего подсказать или посоветовать. Да, я не знаю весь рынок этих наушников, но пока нет ничего, что выглядело бы привлекательно, не говоря уж про наличие полного спектра замеров на стенде. Для себя выход в портативном аудио я нашел в iem затычках, но они тоже проводные. Применение разных беспроводных модулей с ними - это почти так же удобно, как tws наушники, но с нюансами в сторону "хуже" по второстепенному функционалу (плохо с микрофонами, нет режимов шумоподавления и звукопрозрачности и подобное).