Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надоело просить прощения у мамы.

Fleur byton Ученик (95), открыт 2 недели назад
Чтобы не случилось,не важно кто виноват в разговоре,мне всегда нужно извиняться или же ответ получаю игнорирование.Уже больше 2 месяцев меня игнорирует мама,за то,что я не смогла позвонить ее брату в течении недели,пока он лежал в больнице.Приходила домой к маме,меня избегают.Пришла на день рождения поздравить -не захотела ни обнять,ни поцеловать.Надоело. Я ушла со словами:"захочешь увидеть -приходи,буду ждать тебя".
7 ответов
рома ] Просветленный (21251) 2 недели назад
ну и ладно
Fleur bytonУченик (95) 2 недели назад
На душе кошке скребут
Никита Просветленный (25261) 2 недели назад
Зачем ругаться? Давайте жить мирно?
Очень хочется,но не получается...
Никита Просветленный (25261) Fleur byton, грустно? В мире погибает столько людей от войн, голода, болезней, а тут люди только и делают что скандалят между собой и обижают друг друга?
Мне надоело быть виноватой во всех ситуациях-нелепых,глупых,на пустом месте
Никита Просветленный (25261) Fleur byton, да, это несправедливо? быть виноватой из-за того в чем вы реально не виновны?
Алексей Спиряев Знаток (465) 2 недели назад
Научись отстаивать личные границы. Если ты сама себя не ценишь то требовать это от других как минимум глупо
Что в этой ситуации я должна была сделать?
Алексей Спиряев Знаток (465) Fleur byton, не извиняйся. Извиняются только те кто виноват. Я не знаю всю историю, но суть примерно понятна. Тебе пытаются навизать нормы поведения к которым привыкла твоя мама, а ты их не соблюдаешь. От сюда и обиды и игнорирование. Решать тебе конечно, но раз уж ушла, живи своей жизнью. Пройдет год или больше и она поймет, что ты другая, у тебя своя жизнь и свои увлечения. Как только она это осознает, ваши отношения изменятся в лучшую сторону
Григорий Уткин Гуру (4428) 2 недели назад
Вот и правильно. Вам не надо приходить к ней, так как она думает, что вы рядом и никуда не денетесь. Надо действовать так: уменьшить с ней общение почти до нуля.
Она считает вас во всём виноватой, но теперь увидит, что у вас прекратилось общение, а тут с большой долей вероятности подействует правило "Ценишь когда теряешь", то есть она сама будет задумываться о том, что из-за своих выпендрёжей обрушила контакт с дочкой. Сама потом пробежит и на коленях будет ползать
Не хочу,чтобы ползала.Я ее за всё прощаю,она моя мама.А меня -нет!
Марина Шавель Мудрец (16577) 2 недели назад
Понимаю, что у вас накипело, но, наверное, не стоит обсуждать свою маму в интернете.. Это самый близкий человек.
Правильно делаете, что не слушаете советов таких, как, например, игнорировать маму.. может поговорить с мамой и сказать ей все, что тут сказали?
КВ Мастер (1962) 2 недели назад
Странный конечно повод. Можно подумать что дядя там жить без вашего звонка не мог.
И поведение мамы странное.
Я бы не навязывался.
Виктория Васина Гуру (4800) 2 недели назад
Обычно чувство вины пытаются навязать люди которых называют энергетические вампиры. Вам надо решить самой для себя -Вы ни в чем не виноваты"тотчто мама там обиделась на что то это проблемы мамы. А не ваши. Если вы достаточно взрослая, то займитесь своей жизнью, но если вы под опекой мамы и вам нет 18 лет, наберитесь терпения и перестаньте извиняться за то чего вы не делали. Я допускаю мысль что работа с психологом вам необходима, чтоб расставить вае на свои места в голове.
Похожие вопросы