Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,христиане могут быть неформалами или нет? Или они уже неформалы?

элька Профи (539), открыт 3 дня назад
Если да, то как думаете,в какой субкультуре больше всего христиан?)
14 ответов
Александр Яковлев Оракул (96789) 3 дня назад
Сторонники любой идеологии обязаны следовать её догмам и формальностям. Неформалы это настоящие свободные люди, особенно от предрассудков...
4dmonkey Искусственный Интеллект (185556) 3 дня назад
Как им скажешь, так и будут. Но только сделают они это по своему и сказать должен их вожак
Спокойно, всё хорошо Мыслитель (6737) 3 дня назад
Христиане это последователи Иисуса. Они не могут быть неформалами. Их путь - идти непосредственно по стопам Христа.
Prometheus Искусственный Интеллект (329923) 3 дня назад
Они себя официально считают и даже признают формальным течением Христа, относящиеся даже к церкви, но чего они не знают и не понимаю, что они явные неформалы, больше уже не скажешь, неформалы веры, вот если точнее говоря.
И точка Мастер (1487) 3 дня назад
Везде есть формы поклонения
Crystal Fighter Оракул (57185) 3 дня назад
христиане могут быть только самими собой а неформалы пусть занимаются неформальным.
ПётрАлексаныч Оракул (76821) 3 дня назад
Вопрос УРОВНЯ христианской практики. В этой стране - регионы, примитивные формы православия: кое-как крещение (если вообще крещение). продвинутые - действительно, фактически уже противопоставляют себя обществу ("Царствие мое не от мира сего")
Евгений Гуру (3975) 3 дня назад
"Царствие мое не от мира сего". Мы называем себя христианами - не обезличиваем своего Учителя
Георгий Вишневский Гуру (2989) 3 дня назад
Ни в какой субкультуре истинные поклонники Бога не "вертятся". А "неформалы" - это никто, сами себе на уме. Ученики Христа не были неформалами.
Мефодий Искусственный Интеллект (232240) 3 дня назад
в свое время так было среди хиппи, причем советских. Jesus people. Кстати, многие из них сейчас священники и монахи. А сейчас, трудно сказать.
Alla A Искусственный Интеллект (185149) 3 дня назад
Бог отделил Себе Своих святых от мира безбожия и погибели навсегда!
⛧6mørke⸸6⛧ Просветленный (32497) 1 день назад
в сценкоре/металкоре - скримо пост-хардкоровых направлениях 2000-10х очень было популярно, почти каждая группа причисляла себя к христианской.
я сам начал слушать тяжелую музыку начиная с христианского сценкора...
потом большинство из них призналось, что типо рофлили, потому что это было популярно.

например мои любимые группы того времени:
Underoath
The Devil Wears Prada
Saosin
Haste The Day
Destroy The Runner
Fit For A King
Oh, sleeper

и дофига других
Похожие вопросы