Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если не носить оверсайз в 20 лет, а ходить в обычных джинсах и футболке богатырь

Черствый Хлеб Знаток (301), открыт 2 недели назад
6 ответов
Няшка стесняшка Профи (808) 2 недели назад
Испинаюо
Черствый ХлебЗнаток (301) 2 недели назад
Пока только смотрели как на чужеземца
~ дядя мэрилин мэнсон ~ Мастер (1549) 2 недели назад
сигма момент
Не ну просто смущает что а обычной одежде мало кого видел
тринитротолуол Просветленный (20387) 2 недели назад
а еще не ходить как обезьяна с длинными волосами
Valge Naine Искусственный Интеллект (328226) 2 недели назад
Ходи как нравится.
Вася ПупкинПрофи (845) 2 недели назад
Ваше мнение противоречит даже той самой демократии, коей по существу не было и нет. Дело в том, что понятие демократии помимо прав содержит в себе обязанности. Они во всеуслышание кричат о защите прав окружающих. Коль Ваш облик претит другим, то Вам придётся жить по общепринятым законам, а не так, как охота Вам. Это дома или в дикой глуши, где нет никого, Вам позволен полный карт бланш. Существуя же среди людей, Вам необходимо соблюдать правила большинства.
Valge Naine Искусственный Интеллект (328226) Вася Пупкин, нуу, джинсы и футболка не нарушают же общественных правил :))
Вася Пупкин Профи (845) 2 недели назад
Вот хочется поделиться своим мнением, но не могу. Вы в своём вопросе используете русифицированную транскрипцию импортных слов, сущности коих я не внемлю. А "оверсайз" - это как? А можно по-русски?
Oversize - очень большой
Можно иначе перевести но так мне кажется более понятным, одежда которая имеет большие габариты. Да и в целом я если бы больше знал, то ещё чего нибудь написал, сейчас много тенденции на внешность, и черт его разберешь, просто когда я одеваюсь я чувствую взгляд, говорящий что то вроде "ты от куда такой?" Но я не жалуюсь, точнее незапарно, просто удивляет, что для того что бы выделяться, нужно просто быть обычным а не наоборот
Вася ПупкинПрофи (845) 2 недели назад
Спасибо за ликбез. Целиком и полностью согласен с Вашим мнением.
Сергей Ягуар Знаток (427) 2 недели назад
Носи то, что тебе хочется и нравится. Что тебе удобно. И ты считаешь стильным и тебе идёт.
Похожие вопросы