Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие можно купить наушники проводные с очень громким звуком и хорошей чувствительностью срочно желательно на вб

w02002wwwio00 Ученик (174), открыт 1 неделю назад
Ищу уже долго нормальные наушники на вб, но там абсолютно все за 150-300 рублей, но я не думаю что за такую цену будет норм звук, скажите, может по каким критериям можно выбрать громкие наушники? Я знаю только что чем больше дб тем лучше звук
4 ответа
ximi прошив Знаток (266) 1 неделю назад
на вб лучше не бери
w02002wwwio00Ученик (174) 1 неделю назад
почему
ximi прошив Знаток (266) w02002wwwio00, да там либо поделлки либо брак придёт
Антон Клюев Ученик (109) 1 неделю назад
Для наушников и днс можно использовать. Или озон в крайнем случае.
ну там ждать долго
Hero of the day Искусственный Интеллект (371671) 1 неделю назад
Philips SHP2500/10
Philips TAH2005BK
Panasonic RP-HT161E
Panasonic RP-HT010GU

.....Звуковая чувствительность измеряется в децибелах (дБ) уровня звукового давления (SPL). Безопасный диапазон чувствительности наушников составляет от 70 до 110 дБ. Чем выше чувствительность, тем громче наушники будут играть даже с небольшой мощностью усиления, например, со смартфоном. Если чувствительность наушников ниже 95 дБ, то для их раскачки потребуется мощный плеер или усилитель. От сопротивления наушников зависит, какая мощность им нужна, чтобы раскрыть своё звучание. Наушники с низким сопротивлением (до 32 Ом) отлично подойдут для мобильных девайсов. Наушники с сопротивлением выше 100 Ом потребуют внешнего усилителя или плеера — без них звук будет тихим и невыразительным. Высокоомные наушники чаще всего используют в студиях звукозаписи или домашних системах прослушивания....................
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) 1 неделю назад
громкие и качество это 50% от усилителя ЦАП и качество самого цифрового материала...
ищите что то с 16 омами и арматурной конструкции..но их потом надо "греть" часов 10 ,что бы начали раскрываться
всмысле греть?
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) w02002wwwio00, в прямом ..надо включить музыку на 70% мощи и пускай они играют себе в уголке не на башке конечно...несколько часов.
Сергей ГальчанскийПросветленный (45402) 1 неделю назад
есть такое как наушники как защита от посторонних звуков у киберспортсменов такие есть и у работников где громкое производство... Найдите и купите и оденьте..и Будет Вам счастье..
Похожие вопросы