Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения старшей сестры с младшим братом

@Arizona Профи (585), открыт 2 недели назад
Мой отец ужасный человек, так вот мой младший брат точная его копия. Как внешне, так по по поведению(действиям). Я похожа на своего отца внешне, правда иногда замечаю в себе поведение отца, но я сразу же перестаю так делать.
Отец одним словом был алкоголиком-тираном. Мой мл брат ведёт себя также. Он может злится и психовать на ровном месте, кричать на нас с мамой, настойчиво лезть к нам, да он даже ест точно также как отец. Он поднимает голову и закрывает глаза. Отец делал точно также. Они прямо засыпают за столом. Они говорят с одинаковой интонацией. Они даже двигаются(танцуют) одинаково, они одинаково и мерзко хватают за талию и т.д.

Вчера я с братом вместе шла по улице и он издал звук фырканья ёжика. Откуда он его знает? Он раньше никогда так не делал. Отец издавал этот звук только при мне, когда мой брат ещё не родился. Он один в один повторил этот звук. От этого меня начало прямо трясти.

Может он не старается за ним повторять, а это заложено у него внутри?

Отец не живёт с нами с февраля 2022 года, мы практически не общаемся

Я вижу в брате своего отца, меня от этого трясёт. От отца мы смогли избавиться с мамой, а брата же нельзя выгнать. Мы пытаемся ему объяснить, что не нужно повторять за отцом, не нужно себя вести как он. Что делать с братом? И как мне не срываться на него?
Дополнен 2 недели назад
Про фырканье я привела просто пример. Мой брат не просто фыркает. Он ведёт себя точно также как отец. Мимика, жесты, действия, да почти всё делает как отец
5 ответов
Няшка красовашка Мастер (1159) 2 недели назад
"Я вижу в брате своего отца" ты о чём? В начале последнего абзаца
@ArizonaПрофи (585) 2 недели назад
Брат ведёт себя также как отец. В каждом действии брата я вижу действия отца. + Он его копия внешне
Анастасия Знаток (315) 2 недели назад
Лень читать твой пьяный мараз
б0г1нЯ_)))) Гуру (3676) 2 недели назад
изолировать
@ArizonaПрофи (585) 2 недели назад
Уже. Мой брат его боится и почти не общается с ним
Николай Кондрашкин Мастер (1962) 2 недели назад
Твой брат не алкаголик и не тиран, он просто фыркает как ёжик. Так в чём проблема?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158437) 2 недели назад
Обратитесь на Линию доверия и сдайте его в интернат! Мужчина должен сам себе дорогу в жизни строить..!
Похожие вопросы