Мой отец ужасный человек, так вот мой младший брат точная его копия. Как внешне, так по по поведению(действиям). Я похожа на своего отца внешне, правда иногда замечаю в себе поведение отца, но я сразу же перестаю так делать. Отец одним словом был алкоголиком-тираном. Мой мл брат ведёт себя также. Он может злится и психовать на ровном месте, кричать на нас с мамой, настойчиво лезть к нам, да он даже ест точно также как отец. Он поднимает голову и закрывает глаза. Отец делал точно также. Они прямо засыпают за столом. Они говорят с одинаковой интонацией. Они даже двигаются(танцуют) одинаково, они одинаково и мерзко хватают за талию и т.д.
Вчера я с братом вместе шла по улице и он издал звук фырканья ёжика. Откуда он его знает? Он раньше никогда так не делал. Отец издавал этот звук только при мне, когда мой брат ещё не родился. Он один в один повторил этот звук. От этого меня начало прямо трясти.
Может он не старается за ним повторять, а это заложено у него внутри?
Отец не живёт с нами с февраля 2022 года, мы практически не общаемся
Я вижу в брате своего отца, меня от этого трясёт. От отца мы смогли избавиться с мамой, а брата же нельзя выгнать. Мы пытаемся ему объяснить, что не нужно повторять за отцом, не нужно себя вести как он. Что делать с братом? И как мне не срываться на него?
Дополнен 2 недели назад
Про фырканье я привела просто пример. Мой брат не просто фыркает. Он ведёт себя точно также как отец. Мимика, жесты, действия, да почти всё делает как отец
Отец одним словом был алкоголиком-тираном. Мой мл брат ведёт себя также. Он может злится и психовать на ровном месте, кричать на нас с мамой, настойчиво лезть к нам, да он даже ест точно также как отец. Он поднимает голову и закрывает глаза. Отец делал точно также. Они прямо засыпают за столом. Они говорят с одинаковой интонацией. Они даже двигаются(танцуют) одинаково, они одинаково и мерзко хватают за талию и т.д.
Вчера я с братом вместе шла по улице и он издал звук фырканья ёжика. Откуда он его знает? Он раньше никогда так не делал. Отец издавал этот звук только при мне, когда мой брат ещё не родился. Он один в один повторил этот звук. От этого меня начало прямо трясти.
Может он не старается за ним повторять, а это заложено у него внутри?
Отец не живёт с нами с февраля 2022 года, мы практически не общаемся
Я вижу в брате своего отца, меня от этого трясёт. От отца мы смогли избавиться с мамой, а брата же нельзя выгнать. Мы пытаемся ему объяснить, что не нужно повторять за отцом, не нужно себя вести как он. Что делать с братом? И как мне не срываться на него?