Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папа не отпускает меня одну покататься на метро!! Как ему объяснить, что это всё безопасно?

Астра Ариша Профи (925), открыт 2 недели назад
Дело в том, что у меня есть знакомый, о котором не нужно знать моим родителям. С ним безопасно!
Чтобы погулять с ним, я придумала идею: кататься на метро.
Родителям неизвестно об этой идее, разумеется. Для них я еду кататься одна.
Папа сказал, что я не поеду одна, что он не пустит. Ну что мне сказать ему!?? Как объяснить, что вообще ничего страшного нет!??!
Мне скоро 16
6 ответов
Макс Галочкин Мастер (1465) 2 недели назад
Правильно делает, раз уж есть знакомый, "о котором не нужно знать моим родителям"
Астра АришаПрофи (925) 2 недели назад
Так он не знает о нём, он просто не пускает
Макс Галочкин Мастер (1465) Он переживают за тебя, и получается, правильно делают, что не пускает
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196281) 2 недели назад
Знаем мы чем заканчиваются все эти ваши покатушки
Чем заканчиваются покатушки на метро?))) удивите
Vera Vera Искусственный Интеллект (280840) 2 недели назад
не надо скрывать от родителей сомнительных знакомых
приличный человек не позовёт девушку кататься на метро
Это я его позвала)) единственный способ пообщаться с ним и погулять без страха, что мама узнает
Vera Vera Искусственный Интеллект (280840) Астра Ариша, мама потом долго будет искать тебя по больницам и моргам
Аарон Плужников Мудрец (13150) 2 недели назад
Ну он тебя трахнет, дальше что будет, нежелательная беременность, заболевания, зависимость, сломанная жизнь, кому ты потом такая нужна будешь, подумай и пожалей родителей
В метро, да?)))
Сергей Зайцев Профи (564) Астра Ариша, почему нет?
Сергей Зайцев Профи (564) 2 недели назад
Почему ты считаешь, что о твоём друге не нужно знать родителям?

Это не верная позиция. Тут нечего скрывать. Если твои родители воспримут знакомство с этим человеком негативно, просто врежь им! Или уйди из дома вообще. Просто если они козлы, то зачем чего то боятся, я не понимаю.
Врезать родителям?
Сергей Зайцев Профи (564) Астра Ариша, а что такого? Я просто не понимаю почему ты не можешь их познакомить со своим челом. Я гулял в детстве с кем хотел и сколько хотел.
мамашка Искусственный Интеллект (212474) 2 недели назад
Дело в том, что у меня есть знакомый, о котором не нужно знать моим родителям Вот поэтому и не отпуска.ют
Родители о нём НЕ знают
мамашка Искусственный Интеллект (212474) Астра Ариша, Вы наивны , если считаете , что они ВАс не знают . Почему Вы скрываете этого Вашего друга?
Похожие вопросы