Не понял сколько вам лет, если работаете. Снять комнату от 6000. Поесть 10 000. В чем проблема заработать?
Алиса НевидимаяУченик (111)
2 недели назад
Не от 16 нифига..в нашем городе от 17000(мнение подруги,которое я потом проверила на сайте Авито)
Поесть не 10000 явно..я в день могу 1000 тратить,т.к.и сладкое ем и напитки пью и в кафе хожу
Я взрослый человек про паспорту.но,живу вместе с родителями в одной квартире, в разных комнатах,с мамой и отчимом.. я обычно закрываю дверь(хоть на ней нет защёлки,давно просила отчима сделать- проигнорировал..)
Я говорила им про свое отдельное проживание(у меня есть 1/2 в трёх квартирах, включая эту,где живём сейчас: трешка, и две однушки-1 из них напополам с мамой,другая, с отчимом)
В одной из них они делают ремонт.
в другой поселили пожилого человека,и тоже параллельно делают там ремонт.После ремонта,они собираются их сдавать,либо хотя бы одну из них (ещё не решили,мне право голоса никто не даёт, затыкают меня,т.к.они вкладывались в ремонт( о чем я не просила),и брали кредит ,чтоб выкупить эту долю для отчима у тети -,ну там сложно всё,долго описывать,я тогда жила в другом месте)
Про заработок напишу,что зарабатываю копейки,как многие считают.а также,не воспринимают мою работу всерьез.. (особенно,моя семья и мое окружение.)
Снять мне не на что,тем более ещё и прожить на что-то надо..отчим подкалывает (за едой сюда будешь ездить?) как бы намекая,что ездить я никуда не буду,как сьеду(если)
Сейчас мы питаемся почти полностью с маминой работы,она носит еду,им разрешают.в дом редко что покупаем из продуктов,если только сметану,да и едим немного..но не знаю,на что снимать ,даже если с едой я разберусь, найду что поесть,не знаю что,и на что снимать + мама забрала мои документы,включая паспорта:обычный и загран..
Судится ,я так понимаю,дорого..к юристам идти долго и дорого(хотя записывалась пару раз.,отменяя потом запись,так и не решилась)
Корю себя за трусость и за отсутствие целеустремленности..
Знакомые считают ,что я должна жить отдельно,но мама говорит,что я инфантильная, несамостояльная,как ребенок и мол,должна сначала доказать,что я смогу жить отдельно,и что я хозяйка,а не устрою бардак через неделю проживания в квартире..и что могу сама готовить себе,а не покупать в кулинарии, например ,и есть готовое..
Как перестать бояться хотя бы выходить из комнаты? Чувствую что это уже клиника.. как договорится с мамой ,чтоб мне жить отдельно?