Девчонок с детства в традиционных обществах принято воспитывать мягко и не сурово, ей будут давать поблажки и всегда будут говорить "да" на её замечания.
Я например, считаю, что девчонок и мальчишек надо воспитывать одинаково. Девочек не надо держать в мягкости, а мальчишек - в строгости.
Их надо воспитывать одинаково, что из женщин не вырастали мямли и рохли, а из мальчишек - чтобы не вырастали грубые мужланы.
Всё должно быть сбалансировано. Девочек баловать нельзя, а мальчикам нельзя давать суровые условия.
Как раз все наоборот. Мальчикам нужно более строгое воспитание чтобы лентяи и инфантилы не вырастали, которые бояться брать ответственности за свои поступки, или даже посуду после еды помыть за собой сложно...
Я например, считаю, что девчонок и мальчишек надо воспитывать одинаково. Девочек не надо держать в мягкости, а мальчишек - в строгости.
Их надо воспитывать одинаково, что из женщин не вырастали мямли и рохли, а из мальчишек - чтобы не вырастали грубые мужланы.
Всё должно быть сбалансировано. Девочек баловать нельзя, а мальчикам нельзя давать суровые условия.