Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, что делать с отцом?

Дарья Миросенко Ученик (151), открыт 2 недели назад
Бухает каждые выходные на протяжении всей моей жизни(13лет), скандалы, гнобит маму как может и за что может.
Он променял всю семью на самогон. Мама в 40 лет седеет, у меня диагнозтирована анорексия и подозрение на депрессию, у бабушки(живет с нами) онкология, у старшего брата тоже психические проблемы. Всё это из-за его пьянок. Он полнейший абьюзер, материт маму по-разному за мелочи при нас, может также поступить с бабушкой(его мамой). Живем мы, кстати, все в ЕЁ доме. Он в свои 41 тоже.
У него подозрение на онкологию, опухоль мозга, он боится, но продолжает пить. Пьёт каждый день, но БУХАЕТ каждые выходные.
Что делать? Куда идти? К кому обращаться? Это больше не может продолжаться, он не останавливается!!
19 ответов
Микил Дилонсер Мудрец (17701) 2 недели назад
по горбу лопатой ему, и уходите
Дарья МиросенкоУченик (151) 2 недели назад
Он брал кредиты на мамино имя чтобы она не смогла уйти, ибо ей придётся все это выплачивать
Микил Дилонсер Мудрец (17701) Дарья Миросенко, тогда вам дорога в прокуратуру
Velbrary Профи (557) 2 недели назад
Когда он трезвый - адекватный?
Избегает разговоров на эту тему, сразу обижается, либо делает вид что ничего не было
VelbraryПрофи (557) 2 недели назад
Надави на него немного, типа тебя уже все заebalo, чтобы он н избегал разговора и выслушал тебя, скажи как плохо тебе и твоей маме, попроси чтобы он кодировался
не избегал*
желательно со слезами, чтобы на совесть надавить (если таковая есть)
Саша Собакин Мастер (1058) 2 недели назад
Почему они его ещё не выгнали?
Анатолий Гаджиев Профи (597) 2 недели назад
Да уж трудная у тебя ситуация просто позвони в полицию и скажи как все есть тогда тебе отдадут в детдом а у отца лишат родительских прав
Igor Petrov Гуру (3484) 2 недели назад
нуууу , тут реалистичный выход - терпеть , либо пусть твоя мать кидает его , но скорее всего только терпеть , пока не откиснет
Александр Березин Мудрец (16346) 2 недели назад
Съезжать оттуда или ждать когда от умрет
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144702) 2 недели назад
нахрена "съезжать оттуда", ежели дом матушкин?
AmiGo Знаток (311) 2 недели назад
Вообщем, в случае если бьёт кого то, попытайтесь как то это задокументировать. Если нету такого то иди снимать побои и подавайте типо на развод, по причине избиений, если не бросит подавайте в суд реально, то его ничего не остановит и это безполезно .
Сергей Зайцев Знаток (496) 2 недели назад
Когда человек употребляет алкогольный яд, он перестаёт быть человеком, ведь алкоголь разрушает мозг. Логично было бы убить такого человека, это как муравей зараженный кардицепсом. Но это незаконно.

Поэтому я рекомендую тебе прежде всего заняться своей анорексией, так как это тоже способно оставить серьезный отпечаток на мозге. Нужно найти способ хорошо питаться. Это главный приоритет. Отец твой хотя формально жив на самом деле это пустая оболочка. Помочь ему невозможно. И даже тебе помочь уже очень сложно. Постарайся выжить.
Я бы с радостью, но диагностировали анорексию из-за сильного похудения, а худела я из-за стресса. А стресс у меня всегда.
Сергей Зайцев Знаток (496) Дарья Миросенко, Почему у тебя стресс?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) 2 недели назад
ну, он же как то работает?- он бывает когда нибудь трезвый??- вот тогда и поговорите, о про его поведении- -НО похоже ему уже ничего не нужно и ничто не поможет!!-он так решил-а теперь не сможет вылезти из этой ямы..
P.S.-ДА!!!-Серега прав на-100%
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144702) 2 недели назад
У твоего папаши имеется совершеннолетняя живая и дееспособная ЖЕНА.
Она вправе с ним развестись... Или хотя бы отправить на лечение.
Начни с того, что учини допрос ЕЙ. Почему она это всё терпит?
Может воображает, что это РАДИ ТЕБЯ? (Типа мальчику нужен отец).
А может ей это всё нравится? Может лечение надо начинать с твоей матушки, и это ОНА что-то учудила такое, что твой отец запил?
.
Странная история, если подумать. Почему единственная СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ и ТРЕЗВАЯ женщина в этом бардаке ничего не предпринимает. (Притом, что дом принадлежит ей.)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 2 недели назад
Так пусть мать с ним разведётся, алименты взыщет.....Будет уже не жена и полиция легче поедет на вызов. Из дома вас бабушка не выгонит.
стрекоза Искусственный Интеллект (204976) 2 недели назад
если алкоголизм, то это как туберкулёзнику сказать "не кашляй". От слов ничего не изменится. Маму всё устраивает, не устраивало бы и вас бы не было. Меняйте свою судьбу, оканчивайте 9 классов и уезжайте учиться
Виктория Васина Гуру (4800) 2 недели назад
Ничего вы не сможете сделать. Я сама из такой семьи. В 17 лет смогла работать и снимала жилье. И все у меня хорошо. И у вас будет. А мама терпит это её выбор. Жёстко, но это так и есть.
Похожие вопросы