А у вас были такие "друзья" ? Зачем "подруга"за глаза меня унижает и оскорбляет,а в лицо говорит что любит и ценит меня?
Хотела проверить свою "подругу",замечала за ней как она всех своих знакомых и друзей любит обгадить за глаза,при этом при них она сама доброта и дружелюбие.
Думаю посмотрю,меня она так тоже за глаза оскорбляет или нет,создала новый аккаунт с мужской фоткой и добавилась к ней,несколько дней мы общались о разных мелочах,а потом я спросила невзначай мол,а что это за девушка возле тебя на фото ( это я о себе спросила ),а эта гнида давай рассказывать такое что у меня был шок !!!
Мол это её подружка наркоманка,которая ещё и выпивает,ведёт аморальный образ жизни и спит с кем попало,а она вся такая хорошая пытается её на путь истинный наставить и отказаться от вредных привычек !!!
При этом со мной общалась паралельно,говорила что любит и ценит меня как подругу,что считает что мы близки как сёстры.))))
Оригинально себя хорошей выставляет,некой спасительницей,а меня наркоманкой.
если человек сплетничает о других, будьте уверены, что и про вас что нибудь скажет)
Она не подруга.
Она просто боится, что её кавалер (ты с другой страницы) свалит к тебе от неё. Поэтому стала очернять тебя как соперницу))))))
Я много раз чувствовала себя дерьмом. Но есть что-то хорошее в плохом. Я могу фильтровать людей – настоящих союзников и врагов, которые притворялись союзниками. Когда приходят беды, я задаюсь вопросом: «А может это шанс? Шанс, чтобы отделить настоящее от подделки?..»
)) интересно)