Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте художественный коледж в Екатеринбурге

no name Ученик (99), на голосовании 2 недели назад
Хочу поступить на мультипликатора, а пока знаю только что в университете обучают. Я сомневаюсь что смогу поступить в УРГАХУ, особенно учитывая все обстоятельства с СВО, так что хотелось бы ещё знать колледжи и училища где обучают на графического художника аниматора
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219480) 1 месяц назад
Так он явно там один( как и универ), если вообще есть.Легко найдёте.Зачем много мультипликаторов?! Разве только за деньги .....
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 1 месяц назад
Придумывать свои хотелки не стоит. Особенно по поводу СВО. Вам никто дорогу не переходит и кислород не перекрывает...

Вузы готовят приличных специалистов по любым направлениям, которых хотят обучаться студенты.

В колледжах только лохов готовят... за исключением технических направлений...
И вам никто не мешает поисковиком УЧИТЬСЯ пользоваться!
ЕКБ КОЛЛЕДЖИ ХУДОЖНИК АНИМАТОР
no nameУченик (99) 1 месяц назад
Я уже пыталась вбить в поисковик, ничего как такового не выдаёт. Я бы не писала сюда просто так чисто потому что делать нехер
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) no name, Так и я вам про вашу глупость - не учат на то, на что вы нацелились в колледжах. Это образование высшего уровня - по факту. даже, если какую-то шарашку и окончите - все равно, чтобы работать - вуз понадобится. В каком колледже можно выучиться на мультипликатора? В источнике перечислены некоторые колледжи Москвы, в которых есть программы по специальности «Анимация и анимационное кино (по видам)». Вот некоторые из них: Театральный художественно-технический колледж. Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Фёдорова. Колледж предпринимательства № 11. Киноколледж № 40 «Московская международная киношкола». Колледж дизайна и декоративного искусства Московской государственной художественно-промышленной академии им. С. Г. Строганова. В ЕКБ - нет!
Похожие вопросы