Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди содержат своих детей в тепличных условиях,они в детсад не ходят,в школу тоже, никуда не отпускают?

Большой Я Профи (854), открыт 2 недели назад
Причем их дети не инвалиды
10 ответов
Dasza PL Искусственный Интеллект (109225) 2 недели назад
По той жи причине, почему богатые предпочитают отгораживаться забором от всех остальных. Когда вокруг мир враждебный, лучше бы с ним лишний раз не сталкиваться.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218588) 2 недели назад
ну, так ведь ты сам сказал ответ!!- В ТЕПЛИЦАХ ДЕРЖУТ!!-чтоб заразу не притащили..
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513754) 2 недели назад
Значит,есть бабушки.
Иначе-как? Ведь работать надо.
Зая1 Просветленный (26381) 2 недели назад
Мегаполис, опасно, можно индивидуально учить платно и на секции возить да и проблем меньше. Маугли из них не вырастает и трусов социофобов. В школе оди тусы,дружба народов, ничему не учат.
и Просветленный (30966) 2 недели назад
А ты хочешь что бы всё и все было по шаблону? Шаг влево, шаг вправо-расстрел на месте?
O*K Искусственный Интеллект (141850) 2 недели назад
В этом мире нет ничего хорошего
Если есть возможность оградиться от плохого, то почему бы и нет
vasyabobrovichМыслитель (7475) 2 недели назад
Ага, чтобы когда ты как родитель в гроб ляжешь, дети бы обрадовались и не смогли бы жить. Потому что ничего не умеют.
Ты не имеешь права ограждать другого человека. Не имеешь. Это против морали. Я пережил это. Ненавижу.
O*K Искусственный Интеллект (141850) vasyabobrovich, я не ограждаю, не имею возможности
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118501) 2 недели назад
Это самое правильное - до 10 лет домашняя учительница, а потом в хороший интернат за границу до 18 лет. Только не быдлошкола с рашистской пропагандой. Социализация? Только не среди путиноидов!
vasyabobrovich Мыслитель (7475) 2 недели назад
Совковые дебилы. Я недавно с таким говорил. Он выдал базу: "мои дети не готовы быть самостоятельными. И не самостоятельны" Детям 16, 18 лет. Это прикол. И при этом он считает что он лучший отец
Светлана Соловьева Знаток (392) 2 недели назад
За своими детьми смотри,ах да,у тя же их нет...
Похожие вопросы