Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда стоит об этом рассказать?

Алексей Воробьёв Ученик (59), открыт 2 недели назад
Нам с моей любимой женой по 19 лет. Мы в отношениях уже 5 лет, а в браке мы год. Я очень рад, что у меня такая добрая, любящая, красивая и милая жена. У нас с ней есть ребёнок. Дочке полгода. Моя любимая очень хорошая жена и мать. Она очень любит и дочку, и меня. Я благодарен за всё, что она для меня делает, мне очень нравится, как она готовит. Мы с ней уже многое пережили вместе. Ради жены и дочери я с удовольствием бегу с работы домой, где они меня встречают. Я никогда в жизни не изменял и не собираюсь изменять своей любимой. Решил ей устроить сюрприз и купил нам по скидке (скидку предоставляет руководство) путёвки за границу. Думаю, что пока не буду говорить об этом жене. Ведь они забронированы только ближе к новому году. Но теперь вот уже не знаю, может стоит и рассказать ей. Как будет любимой приятнее, если я сейчас схожу? Или лучше сказать потом "Любимая, завтра мы едем отдыхать!". Как правильно мне сделать?
7 ответов
Ladno f Мыслитель (6451) 2 недели назад
Лучше мне кажется заранее сказать, мало ли она туда не хочет
Алексей ВоробьёвУченик (59) 2 недели назад
Значит, захочет
пельмешке Мастер (1190) 2 недели назад
Привет моя дыра, пошли за границу
??®??? Дримурр Гуру (3911) 2 недели назад
если она в этот день не работает можно и подождать
Она у меня с ребёнком сидит, сейчас не работает
Алексей Воробьёв, - весь твой троллинг обязательно вернётся к тебе, вот УВИДИШЬ. Отпишись, когда получишь по ушам
Травкина Искусственный Интеллект (123626) 2 недели назад
Заранее сказать, она возможно захочет гардероб обновить.
Тем более, маленькая дочка -- вы определили кто с ней останется?
Ну, может и захочет гардероб обновить, там маникюр все дела

Насчёт дочки - мы с женой обсудим
Любава Просветленный (33659) 2 недели назад
О таких вещах женщин нужно всегда предупреждать заранее.
Вы не знаете и 1/100 части тех мелочей, которые могут повлиять на настроение женщины, если она будет к чему-то не готова.
Да и потом, ожидание праздника - уже приятно. А вы таким замалчиванием лишаете её этих радостных минут, часов, дней.
Ну, ей и так понятно, что захочется что-нибудь из одежды купить, маникюр сделать, причёску. Девочка же. От неё всего можно ожидать)))
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (629878) 2 недели назад
Надо сказат ь заранее. Жене нужно время, чтобы собраться, да и мало какие могут быть у нее планы
Похожие вопросы