Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта и драйвера

Hekto HEKTO Знаток (397), открыт 2 недели назад
у меня стоит настройка что монитор вырубается через 5 минут не сипользование пк (типо не двигать мышкой и не нажимать клаву) и вот иногда он вырубается даже тогда когда я играю в игру, двигаю мышкой экран не просыпается если перезагрузить комп монитор всё также будет чёрным помогает только выкл. и вкл. компьютера. после этого я смотрю в деспетчер устройств и у меня выключена видеокарта ПОМОГИТЕ

К примеру я играю в равенфилд с решейдом и раз экран просто чёрный (может стоит отключить эту настроку?)
2 ответа
Вадим Федотовский Мастер (1921) 2 недели назад
Посмотри не отходят ли провода от видеокарты
Anemia Гуру (4074) 2 недели назад
Попробуйте выключить настройку и проверить, будет ли повторяться проблема. Но очень похоже, что причина этому другая — возможно, проблема в блоке питания, которого стало не хватать для видеокарты (было подобное и симптомы практически схожи) или же причина может быть в самой видеокарте.
Hekto HEKTOЗнаток (397) 2 недели назад
спасибо но врятли проблема в блоке. я попробую отключить эту настройку если не поможет зделаю всё остальное
Hekto HEKTO Знаток (397) Hekto HEKTO, кстати у меня давольно старый монитор с разьёмом вга (вроде так называется) а видеокарта хдмиай и у меня стоит переходник может ли быть проблема в нём?
Похожие вопросы