Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддельный ДКП и регистрация ГИБДД?

Neo_Nazgul Профи (619), открыт 2 недели назад
Есть дедова Ока, в гараже место занимает, дед умер в 2012. В наследство никто не вступил. Я думал у неё прекращена регистрация и только на запчасти продать можно. А тут проверил по базам Гибдд и она до сих пор стоит на учёте.
Есть смысл пробовать написать дкп с датой до смерти деда и ставить на учёт на себя? Меня там не повяжут сразу? )) Как гайцы воспримут, что ставлю на учёт через 12 лет с "покупки"?

П.С ничьи интересы эти махинации не затронут, никому она не нужна
Спасибо.
4 ответа
Daniili Daniiliv Профи (536) 2 недели назад
Да все нормально будет
Drew Оракул (63150) 2 недели назад
Нынче не прокатит. Даже если машина не попала под автоматическое снятие по факту смерти. Дед то официально умер. Вот как только вобьют в систему номер дедова паспорта и пошлют тебя в пешее эротическое путешествие :)
Neo_NazgulПрофи (619) 2 недели назад
Так на дату заключения дкп дед был жив, сделка состоялась, а дальше я собственник, нет?
Drew Оракул (63150) Neo_Nazgul, Не катит, принимать наследство однако надо. Регулярно вот даже на этих ответиках спрашивают, что делать если приехал регистрировать а владелец умер.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (159323) 2 недели назад
страховку сделай и езди так
Neo_NazgulПрофи (619) 2 недели назад
Страховку надо от лица деда делать по его паспортным данным и вписывать туда себя как второго водителя? Не очень разбираюсь в авто-праве
Похожие вопросы