Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я получу категория B в правах

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Профи (989), открыт 2 недели назад
Я хочу пойти учистя на права на категорию В, когда я её закончу, откроется ли у меня так же категория А? Или для А я должен отдельно снова учится? Просто я хочу чтобы я умел и машиной и мотоциклом управлять и были права. На мотоцикл надо отдельно учится?
13 ответов
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202778) 2 недели назад
Отдельно все снова, только на мопед будет автоматом категория открыта если в медсправке её сам откроешь
Жека Искусственный Интеллект (125066) 2 недели назад
Ага, все категории тебе откроют!.....
А если хорошо попросишь, то и на спец технику ву выдадут!
Артем Киселев Искусственный Интеллект (201856) 2 недели назад
на мотоцикл отдельно, можешь делать это в одно время, сэкономишь на теоретическом экзамене в ГАИ
Дима Майсак Мудрец (16325) 2 недели назад
На мотоцикл отдельно надо ,,, На мопед , скутер только прокатит это .
Aston DBS Высший разум (620858) 2 недели назад
Не откроется,ни "А",ни даже "А1",причем может оказаться так,что даже "М" не откроют
Настасия Бочкаева Ученик (106) 2 недели назад
Если вы получите права категории B, это не автоматически откроет вам категорию A. Для управления мотоциклом вам потребуется пройти отдельное обучение и сдать экзамен на категорию A. Это связано с тем, что управление мотоциклом имеет свои особенности. Так что, чтобы иметь права на оба типа транспортных средств, вам нужно будет учиться отдельно на категорию A.
даария Ученик (193) 1 неделю назад
На категорию А отдельно, через обучение и экзамены, сдача на мото
SlavaR F Ученик (153) 1 неделю назад
Будет открыта лишь категория Б.
Zoobattato LELPRILT Ученик (176) 6 дней назад
Для получения прав категории A (мотоцикл) нужно проходить отдельное обучение и сдавать экзамены. Получение прав категории B (автомобиль) не автоматически открывает категорию A. Вам придется учиться и сдавать экзамены отдельно для категории A.
Lisi Eckehard Знаток (403) 6 дней назад
должен отдельно снова учится - ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Oganovskaia Ученик (136) 6 дней назад
Для получения категории А (права на управление мотоциклами) вам придется пройти отдельное обучение и сдать соответствующие экзамены. Обычно для этого нужно пройти курсы обучения на мотоцикле и успешно сдать теоретический и практический экзамены. Владение правами категории B не дает вам автоматически право управлять мотоциклом, поэтому для этого вам придется обучиться отдельно. В любом случае, перед началом обучения на получение прав на мотоцикл, лучше уточнить требования и процедуру в вашем регионе, так как правила могут немного отличаться в разных странах.
Еva Ba Знаток (341) 5 дней назад
Для того чтобы получить категорию А (права на управление мотоциклом), вы должны будете пройти специальное обучение и сдать соответствующий экзамен после того, как получите категорию B (права на управление легковым автомобилем). То есть, категории А и B являются отдельными и для получения каждой из них требуется отдельное обучение.

Итак, если вы хотите управлять и автомобилем, и мотоциклом, вам придется пройти обучение и сдать экзамен как для категории B, так и для категории A.
Похожие вопросы