Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нету звука в мониторе (у меня встроен в мониторе звук)

Borr0096 RobloxName Ученик (123), открыт 2 недели назад
Нету звука в мониторе. У меня сам по себе звук встроен в мониторе, я вчера винду переустанавливал и после того как переустановил у меня пропал звук Драйвера на звук установлены что делать незнаю, компьютер подключен к колонкам каким то помоему от монитора но звука нету хотя он стоит на 100% ни какое устройство звук не дает
1 ответ
De_Mos Искусственный Интеллект (118732) 2 недели назад
В панели управления зайди в Звук.
Открой там вкладку Воспроизведение.
Выбери нужное устройство воспроизведения как устройство по умолчанию.
В твоём случае это монитор с HDMI.
Borr0096 RobloxNameУченик (123) 2 недели назад
De_Mos Искусственный Интеллект (118732) Borr0096 RobloxName, А монитор то через HDMI подключен? Нажми ПКМ там в пустом месте и выбери - показывать отключенные устройства.
Монитор Подключен через HDMI, Эта вкладка у меня включена на показ отключенных
De_Mos Искусственный Интеллект (118732) Borr0096 RobloxName, Ты как что подключаешь? Либо монитор, либо колонки. Не всё вместе.
De_MosИскусственный Интеллект (118732) 2 недели назад
Почему у меня вот так тогда?

У меня только приложение от реалтек есть и все и только 2 устройства которые я тебе отправлял там только в воспроизведении
Всеравно нету может навернулся звук?
De_Mos Искусственный Интеллект (118732) Borr0096 RobloxName, Так через HDMI на карте это напрямую, без звукового адаптера по идее.
Тогда незнаю
De_Mos Искусственный Интеллект (118732) Borr0096 RobloxName, Ну смотри - когда выводишь звук через джек - то он идёт же в цифровом формате изначально? Звуковой адаптер реалтек его в аналоговый конвертирует и на джек выдаёт аналоговый уже. А когда через HDMI - он в цифре и идёт на монитор и там уже в аналоговый конвертируется и на динамики монитора выводится.
Похожие вопросы