Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем женщинам, которые ходят со стрижками. Есть ли у вас дома заколки или ободок на случай если нет времени или

Нанетта Мудрец (14105), закрыт 2 дня назад
возможности подстричься?

Волосы отрасли, стали мешать, а не смогла подстричься, так как болела и частично лежала в больнице. Порылась дома - нашла заколки (старые), что странно, так как и я, и моя мама носим стрижки. Не вижу смысла специально покупать, так как обычно вовремя стригусь
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4967) 3 дня назад
Есть заколки: прищепки, крабы и ещё какие-то, я очень люблю свою стрижку, но бывает что постриглась, а потом опять отращиваю))) и иду стричься, когда они мне начинают мешать и щекотать, когда сижу за компьютером. Поэтому и есть заколки, но редко ими пользуюсь, потому что неприятно так голове.
А ободки очень люблю и ношу постоянно, особенно на работе. Главное, чтобы они были лёгкие и без фурнитуры, за которую могут цепляться волосы.
Сейчас вот такие, периодически обновляю их.
Привет !
Мария СоколоваОракул (74983) 3 дня назад
А мне ободки давят, болит голова
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4967) Мария Соколова, это зависит от ободка, я например, не люблю широкие и выпуклые
Остальные ответы
лэйнсигмаанимепивосигаретыколумбайн Мастер (1480) 3 дня назад
за уши волосы и не мешают они. зачем заколки
НанеттаМудрец (14105) 3 дня назад
За ушами долго не держатся
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495044) 3 дня назад
Есть бигуди , плойка, утюжок и ободок. Без укладки не хожу. Есть крабик на всякий случай.
Заколку типа "краб" тоже нашли, но она неплотно держится. Так что просто вокруг головы простыми заколками подколола то, что вниз вываливается или на глаза
Маша Жук Оракул (96804) 3 дня назад
нету - у меня кудрявый волос и нет надобности его закалывать
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (419950) 3 дня назад
Тем более ОДИН волос :-)
Маша Жук Оракул (96804) Пирамидоновна, много волос - у меня большая копна кудрявых волос и мне их нет надобности собирать в пучки и закалывать заколками
Надежда Просветленный (23960) 3 дня назад
Мне год нужен, чтобы отрастить до заколок и резинок) Такого не бывает.
Я мне почти полгода хватило. Не слишком коротко стригусь, но при этом раз в 2-5 месяцев, от разных обстоятельств зависит
Елена Николаевна Оракул (86764) 3 дня назад
Чёлку иногда дома заколкой подкалываю.Мешает.Такая стрижка сейчас .Удлинённая
просто странник Искусственный Интеллект (245131) 3 дня назад
есть и заколки, и ободки , и повязки интересные, и платки, и шарфы.
-------------
но стараюсь стричься каждый месяц, чтобы форма держалась и можно было не заморачиваться с укладками , помыла, влажным расческой придала форму - готово.
у меня волосы и ногти быстро растут.
Похожие вопросы