Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы школьника про тренировки и зал

Илья Демидкин Ученик (98), открыт 2 недели назад
Я сожгу мышцы если после 5-8 тренировок подтягиваний с гирей 16кг буду делать подтягивания со своим весом? И второй вопрос можно в 14 лет усердно тренироваться в зале с учетом хорошего питания и нормалтного восстановления? Я про потеряю ли я свой рост в таком случае? Вот мои нынешние данные 184/65
5 ответов
Жёлтый Слон Оракул (94214) 2 недели назад
Рост точно не потеряете, кости не уменьшаются никогда. Мышцы не сожгёте, просто больше подходов придётся делать и всё.
Nikolay Matkiwskiy Оракул (99448) 2 недели назад
Найди зал с хорошим тренером и расскажи ему свою цель.
Разные цели - разные тренировки.
Я видел зал без тренера, но там приходящие люди знали, чего хотят от тренировок и как достичь своих целей.
алекс Искусственный Интеллект (715611) 2 недели назад
тренировок?если каждый день да,натощак,плохо питаясь,не высыпаясь.а вот результаты будут не очень-немного того.немного того.тренить надо одно качество.а рост с чего ты должен потерять?не занимайся каждый день и не принимай стероиды до 25 лет
Илья ДемидкинУченик (98) 2 недели назад
О стероидах я не задумываюсь даже а тренируюсь через день и я имелл ввиду рост который я ещё должен добавить потерял ли я его? Тк очень много говорят про это
алексИскусственный Интеллект (715611) 2 недели назад
бабки на лавочке?я вырос с 182 до 190 занимаясь тяжелой атлетикой
Данил Швачко Мыслитель (5479) 2 недели назад
Сжечь мышцы не возможно. Есть разные волокна. И зависит от типа тренировок.
.Статика делается для одних целей.
.Тяжелые веса для других.
.Подтягивания на кол-во и дрочь с гирей 16 кг, для других целей.
Если цель набор массы, то нужно собирать инфу о том как качественно прорабатывать мышечную группу именно у бодибилдеров.
Если цель выносливость, то про объемы забудь.
Но можно и комбинировать. Но лучше разобраться чего ты вообще хочешь от тренировки получить и идти к специалистам. Хотя бы на ютубе.
А лучше найти уже опытного тренера, который неоднократно был поломан, знает где грани травматизации, имел соревновательный опыт. Тогда будет и результат и здоровье, на выходе.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206540) 2 недели назад
Ни. Чего не будет. Кроме травмы локтевого сустава. Подтягивания с весом травмоопасны.тренировпться можно.
Похожие вопросы