Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей не ставить контроль?

... . Ученик (22), открыт 2 недели назад
Он мне не нужен, я хорошо себя веду, учусь относительно хорошо, не курю и ничего такого, по заброшкам не шастаю, да и друзей особо нет поэтому почти всегда дома, так что этот контроль мне не нужен...
7 ответов
Ярослав Крупнов Профи (601) 2 недели назад
никак они и так поставят смирись, эти несколько лет до лет 13-14 пролетят быстро
... .Ученик (22) 2 недели назад
Возможно я не так понял но мне и так 14
Ярослав Крупнов Профи (601) ... ., ну тогда соболезную, есть возможность сбросить настройки, а так де просто не отдавать телефон лол тебе 14, а отговорить никак не получиться уже много раз и много людей пытались
Брокик Явгенов Мастер (1910) 2 недели назад
Дак просто рутируй телефон (получи root права)
Гайды есть на ютубе, делается это не так сложно, зато потом беспалевно можно удалить контроль
Кирилл Родимов Профи (626) 2 недели назад
Зачитай им что-нибудь по типу личного пространства
greenmouse Знаток (273) 2 недели назад
Так и объясни, скажи, что скрывать нечего...(
Артём Пон Ученик (124) 2 недели назад
Прочитай что то им, помоги по дому, приберись и т.д
john ego Просветленный (40458) 2 недели назад
Дело же не только в том, как ты себя ведёшь и насколько хорошо учишься.
Доступ к играм, к интернету и различным видосикам разлагает молодого человека, как личность. Ты же не будешь тратить своё время на ценную научно-просветительскую информацию и на хорошие фильмы и игры, которые дают хоть что-то в плане культурного и морального развития личности.
Ты наверняка будешь залипать в тик-ток и играть в бесполезные майнкрафты.
... .Ученик (22) 2 недели назад
Возможно, но тоже много разных полезных статей читаю и книг много (классику)
Сергей Просветленный (42667) 2 недели назад
Создавай второе пространство пока не поздно. На некоторых (не на всех) телефонах при установленном контроле можно перейти во второе пространство, где не считается время. Но создать его можно лишь пока контроль ещё не стоит.

А уговорить никак нельзя. Как правило, любые разговоры от ребёнка на эту тему лишь стимулируют желание поставить его как можно быстрее. Мол, зависимость.
Похожие вопросы