Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отравиться чтоб умереть?

Пользователь удален Мастер (1689), открыт 2 недели назад
8 ответов
Леонид Коган Мастер (1371) 2 недели назад
Тебе 8 лет какой умерать жизнь и так короткая
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107148) 2 недели назад
Если нет знаний по медицине , фармакологии , физиологии человека - то 99,9% , что у тебя не получится , чтобы тебе сейчас тут не насоветовали . Я работаю с этим , и точно знаю . Обычно бывает так - при попадании отравляющего вещества в организм , организм его распознает , и старается избавится . Открывается рвота , в которой часть отравляющего вещества выводится наружу . Часть конечно же всасывается, НО , становится недостаточной , чтобы умереть , НО , достаточной , чтобы посадить печень и почки , и прожить оставшуюся жизнь если не инвалидом , то человеком с очень большими ограничениями .
Если травиться - то веществом которое убьёт наверняка . Но , такие вещества в продаже не доступны , как и информация о них. Такая вот фигня.
Пользователь удаленМастер (1689) 2 недели назад
неправда много кого травят
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107148) lauria, я работаю в судебке , успешные отравления - это 5% от общего количества суицидов .
Ёрш Искусственный Интеллект (517641) 2 недели назад
В свое время все умрут, и без всяких отравлений и прочей глупости
И, поверь, на твои проблемы всем до лампочки. Все собой заняты и думают о своих проблемах. Тебе кажется, что все внимание к тебе - как бы не так. Присмотрись, и увидишь. О твоих косяках завтра никто и не вспомнит
Поэтому твоя задача - не уйти за грань, а здесь - всех намотать на одно место, и подчинить жизнь своей воле. Гораздо интереснее) И безболезненно, главное)
Абстрагируйся от материального, что у тебя нет каких-то вещей. Зато у тебя должно быть понимание, чего ты хочешь от жизни.
А нынешний упадок настроения - просто переспи и пережри. И душ прими. И утром зарядку сделай и умойся
И - вперед, покорять мир
Пользователь удаленМастер (1689) 2 недели назад
спасибо ) но дело в том что я знаю чего хочу от жизни , но это сложная цель и у меня не получается. вместо этого я движусь в обратном направлении и делаю всё хуже. я уверена что я в аду и моей жизнью правит дьявол
Ёрш Искусственный Интеллект (517641) lauria, мало читаешь ) Прочитай похождения бравого солдата Швейка) Как он шел в свою часть - но в другую сторону. И был уверен, что придет. И - пришел!) Хотя над ним смеялись все встречные) А цели есть глобальные, и есть локальные. Есть стратегические - а есть оперативные Каждый день делай шажочки к своей цели. И пусть кажется, что они не приближают, зато опыта набираешься, личностный рост идет. "Не догоню - так хоть согреюсь" А, главное, читай книжек побольше. Бумажных. Хорошо мозги тренирует Тогда и пути к твоей цели - светлее станут А на шелуху не обращай внимания, развеется)
Денис Богачёв Оракул (66995) 2 недели назад
Видишь, не знаю твой возраст разумеется, что влияет на ответ. Но когда во франции было после войны хуже некуда, и молодые французы не жгли машины, и не кричали " вон эмигранты, мы тут хозяева", они тогда спрыгивали с крыш домов.
Но они французы, а французы не русские рабы. У них мышление заслуживает уважения, они много выстрадали за свою историю. Они не позволяют издеваться Макронам над собой.
И не спрашивают в сетях " а чем бы отравиться мне чтоб животик не разболелся".
Прыг - и нет человека.
Прыг - и не успеет скорая оставить человека инвалидом.
А ты выбираешь самый непредсказуемый способ суицида, да еще спрашиваешь " а не заболит ли мой животик".
Уу, так бы и вмазал по морде за слабоволие!
Тёма Квизи Ученик (203) 2 недели назад
пукни в ладошку и к носу
Похожие вопросы