Как тонко намекнуть однокласснику, что он мне нравится?
д 14, мне нравится мой одноклассник, он не сильно выше меня, но спортивный и очень харизматичный. Мы с ним переписываемся в тг почти три недели, скидываем друг другу музыку и просто общаемся на разные темы. Я боюсь ему признаться, так как моя подруга ему уже признавалась в прошлом году и он её отшил, на её просьбу остаться друзьями он ответил что не верит в дружбу между парнем и девушкой.А мне безумно стыдно показывать какие то чувства к нему, поэтому страшно признаться. И в целом боюсь что даже если расскажу подруге о том, что он мне тоже симпатизирует, она начнёт ревновать и всячески его настраивать против меня. Можете подсказать, как парни в таком возрасте выражают влюблённость и есть ли у меня шансы?
Да не нужно никакие чувства показывать и в любви признаваться. Не хочешь завтра по парку прогуляться? Согласится-общайтесь, вопросы друг другу задавайте. При расставании можно сказать, что вам понравилась прогулка. Умный-поймет. Если от приглашения откажется, то продолжайте переписываться, а там видно будет.
Я бы еще не рекомендовал верить в дружбу между девочкой и девочкой). У вас чистая конкуренция.
Парни в таком возрасте трясутся как собаки, когда влюбляются. Гормоны его имеют во все щели и он даже не может себя контролировать. Не замечаешь такого за ним? Ну значит нет влюбленности.