Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чипсы вредят здоровью

Валерон В Пабге Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, помогите пожалуйста .Я сегодня купила пачку чипсов ,и необычных очень острых .Я сама не заметила как всё съела ...пошла гулять примерно через 2 часа пришла домой и мне стало плохо, голова сильно заболела и стало холодно, я укрылась под плед мне стало лучше, только очень сильно болит живот и очень сильно тошнит я не хочу рыгать потому что знаю что это не очень приятное чувство, можете пожалуйста мне посоветовать какие-нибудь варианты??? Очень жду ответа .
10 ответов
開始するには 最初は Профи (789) 1 неделю назад
отравилась, обезбол выпей и спи
Евгений Нескажу Мыслитель (7832) 1 неделю назад
Амепрозол и активированный уголь выпей. И впредь не ешь эту гадость.
Джек Райден Знаток (434) 1 неделю назад
Не надо покупать чипсы за 5 рублей
игорь зайцев Мудрец (14995) 1 неделю назад
да чипсы влияют на здоровье так же и кола весь фаст фуд Пока не болит все пофиг но придет день когда будет поздно
max Мыслитель (9075) 1 неделю назад
Дома готовлю чипсы ,гораздо вкуснее покупных
чикатила 777 Знаток (283) 1 неделю назад
лучше конечно стошнить чтобы все вышло,а так обезбол пей или уголь,если на завтра лучше не станет звони в скорую
Лилия Блинова Профи (535) 1 неделю назад
Чипсы – это очень вредно. В процессе мощной переработки, которой картошка подвергается при производстве чипсов, она теряет все полезные свойства. Особенно вредны чипсы, сделанные не из цельной картошки, а из картофельной муки. При изготовлении чипсов используются ГМО, красители, ароматизаторы, консерванты.
Похожие вопросы