Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И про цыганок: Где рожают цыганки , кто -нибудь видел в роддомах цыганок?

Алексей Дежков Ученик (15), открыт 2 недели назад
Вот женщины, на женских консультациях или в родильных палатах много ли вы видели цыганок? Ещё наблюдение, ни разу не видел цыгынок с детскими колясками, только с уже подросшими спиногрызами. И не разу не видел, чтобы цыганка шла с детьми и мужем. Цыганки всегда одни с детьми гуляют.
11 ответов
開始するには 最初は Профи (789) 2 недели назад
так у них свои род домы в нелегальных сёлах
e zПрофи (500) 2 недели назад
Ты сделал мой день
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107148) 2 недели назад
Моя мама 43+ года отработала акушер гинекологом в роддоме . Цыганки рожают именно в роддомах. Крайне редко - вне роддома , у них так не принято ( только если стремительные роды , не успели довезти ). Мама их ласково называла Кассандрами). И уважала всегда за то , что за все годы её работы в роддоме НИ ОДНА , даже 16 летняя цыганка не оставила своего ребёнка в роддоме . Всегда забирают своих женщин и детей всем табором ).
Dragon Мастер (1841) 2 недели назад
Живут по своим законам!!Льготы в денежном эквиваленте,не прочь получить по законам нашего государства!!!Встречаются единицы....,живущие по-другому!!!
ПолиАнна Мыслитель (9633) 2 недели назад
Они ходят во все лечебные учреждения и в основном за деньги, видела я их. В поликлинике, в женской консультации.
Кошмарик Мудрец (18418) 2 недели назад
Они пользуются всеми благами и льготами, до которых могут дотянуться. А налогов не платят.
А.Т. Оракул (94506) 2 недели назад
Видела. Я и на сохранении с цыганкой лежала, и в роддоме. Болтали - весёлые девчонки, про свадьбы свои рассказывали, смешные случаи таборные. Еще с одной работала в офисе - она сотрудник банка, кредитный специалист с в/о, сурьезная тетка.

У нас сибирска рома живут - ветка от русска рома, а те от котляров и сэрвов произошли, которые с Молдовы и Украины приехали еще в царские и советские времена. Они все друг другу какая-то родня. Документы, гражданство - всё есть.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 2 недели назад
Рожают в роддомах, в отделении обсервации, как правило, потому что редко кто из цыганок становится на учёт в ЖК и регулярно сдает анализы.
А.Т.Оракул (94506) 2 недели назад
какая чушь)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) А.Т., у нас в городе так. Я не понаслышке говорю. Знакомая в обсервации работает - там рожают одни цыганки.
aлим Искусственный Интеллект (112578) 2 недели назад
в роддоме не видела. только в детской поликлинике.
3 тетки притащили 1 ребенка на рентген.
пестрые и шумные, как сороки. у ребенка соска из желтого металла с большим красным камнем))
Похожие вопросы