Top.Mail.Ru
Ответы

Совместные занятия в отношениях

Мы с моим мужчиной работаем на разных работах и не видимся 24/7,
Утром и вечером как многие , ужинаем смотрим фильм гуляем или что то посещаем ложимся спать . Я раньше занималась кик боксом а он тайским .
И сейчас мы оба хотим заниматься спортом снова ( он не мог из за графика и я тоже ) теперь когда время есть .. он хочет к своему тренеру но там смешанная группа , и говорит что мне будет психологически плохо видеть то что если мне при тебе надают вдруг по лицу . На что я в ответ сказала что психологически мужчине должно быть плохо если он доведет свою женщину где то еще до слез а не за спортивных занятиях . Групп в городе у нас не много .. есть женская но там пн вт срд в 22 дома а общая вт чт пт вообще до 22:30. И того видеться раз в неделю и только по ночам не круто совсем. Он в общем просто не хочет чтоб его видела если он проиграет . Но ведь меня тоже будут становить с кем нить в спарринг с какой нить девушкой . В общем боится тупо проиграть при мне . Какие привести внушающие доводы ? Чтобы убедить что все норм это нормально иногда проигрывать ? Не пишите только пожалуйста что это не женское занятие уже давно много кто туда ходит и всё классно тем более я занималась раньше но в другом городе до встречи с ним.
Классно ли это посещать вместе секцию спортивную ? Опрос

Анонимный опрос
Да , это сближает
Нет, не готов/а так часто видеть партнера
Не хочу перед ней проигрывать
Хочу ей только хвалится что я победил а увидят мои победы только левые бабы с тренировки и мужики
Всего голосов: 7
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Да короче забей на него. Обычный закомплексованный трус, для которого самое важное в жизни - чтобы никто не видел, как он упал лицом в дepмо.

Ходите раздельно, раз уж ты с таким фруктом связалась.