Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите встречаюсь с одноклассницей но в школе не могу ей сказать даже слово

Кирилл. Профи (521), на голосовании 2 недели назад
Начал встречаться с девушкой из класса (8 класс), вместе гуляем в переписки я оооочень уж смелый) поэтому общаемся в основном за счет переписки ну или когда гуляем, но в школе я не могу сказать ей даже одно слово, и не понятно толи я стесняюсь или в чем вообще дело…( мне кажется что я стесняюсь с ней начать разговаривать в школе, потому что вокруг нее всегда много подружек.. как быть, очень не ловко себя чувствую, тормозом…
Дополнен 1 месяц назад
С друзьями я слишком не на ручнике, а вот с ней ооочень стесняюсь особенно при её подружках, она мне сама говорила что ей не приятно, как будто мне на нее все равно, но я не могу себя пересилить…
Голосование за лучший ответ
X o Гуру (2818) 1 месяц назад
Ну возможно вы скрываете эти отношения от посторонних, поэтому..Ну а её зачем стесняться, она же тебя выбрала..А тормозить свойственно всем живым людям, так что ты тут не уникален. Ну только если ты не постоянно на ручнике в школе ходишь)
Кирилл.Профи (521) 1 месяц назад
С друзьями я слишком не на ручнике, а вот с ней ооочень стесняюсь особенно при её подружках, она мне сама говорила что ей не приятно, как будто мне на нее все равно, но я не могу себя пересилить…
X oГуру (2818) 1 месяц назад
Ну такое бывает, просто ты её любишь и не хочешь выглядеть нелепо перед её подругами..
Можешь этоже ей и сказать, что при подгугах я себя хз почему чувствую как-то напряжно
Похожие вопросы