Значит Работаю я в одной частной конторе и проблема такая вот снял начальник офис офис в моём распоряжении Я хочу туда так как у нас творческое направление работы перевести коллекцию музыкальных инструментов гармоник они громкие А по соседству с нами на этаже у нас как бы получается так что этаж какой-то полупустой там сидит какая-то узбечка которая всё время что-то шьёт и вечно то её ребёнок орёт то её разговоры эти громкие когда она разговаривает по Ватсапу или начинает стучать двери ей не нравится что мы слушаем музыку на проигрывателе У нас их коллекция там я не нравится что мы разговариваем дышим чихаем как-то не так И вот я хотела спросить есть ли какой-нибудь закон который мне может разрешить играть на музыкальных инструментах потому что смотрите я мысли По какой логике я как бы снял помещение Я делаю что хочу но какой черт мне нужно помещение в котором нельзя шуметь орать кричать сколько влезет Если бы я у неё мешал Другие бы пришли а тут получается как в этой узбекский мешает всё и она какая-то агрессивная я вот хотела спросить что и как можно сделать чтобы заткнуть эту узбечку потому что я хочу играть на инструментах и мне абсолютно плевать что там за узбечка потому что снизу сверху какой-то офис и нет никакого дела никому чем мы занимаемся Но это узбечка пытается как бы сделать всё возможное чтобы мы ничего не делали что ей не нравится как объяснить этой женщине из Азии что её место у себя на родине И что она должна заткнуть своего ребёнка и вообще тогда замолчать Потому что когда она разговаривает её во всём офисе слышно Я даже не могу патефон поставить Да он громкий Ну если бы если я соседнем снизу мешал они бы сказали а это ходит что-то дверь пытается открывать как я заглянуть что-то Я не знаю что она хочет Я каждый раз замечаю что вот Раз так Дверь открылась или просто вот раз стуканёт дверью своей